Кламер Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 херню всякую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А вот этого не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 сама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 нужен гол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Думаю почему все так дорого??? Мне нужна швея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 @lenamix, журнал Burda в помощь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Нееее, к этому должен быть талант) моего на лоскутное одеяло только хватит))) Изменено 5 марта, 2016 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Я сшила лоскутное одеяло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Я ещё нет((( хотя, идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 У меня пробный вариант. Я детское сшила. За большое никак не возьмусь. Я хочу хорошую швейную машинку сначала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Думаю почему все так дорого??? Мне нужна швея Леночка, могу посоветовать, но к ней придется ездить за 100 км))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 о любви) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @Надюшка, спасибо) мне тут посоветовали, поеду уже ткань выбирать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Радуюсь новому знакомству :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 пешком или на машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 На лодке )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 На что у меня аллергия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Дай догадаться )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Кстати ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 , зачем мне столько лайков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Добро побеждает зло @centavra, Посты понравились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 , кто победил, тот и добрый? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Как же так он опростоволосился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 о сне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.