Гость uasya Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Я одна вас не понимаю??? Нееее, ну реально))) Да)) сегодня все друг-друга мочат во всех темах - дикий махач ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Опять я всё пропустила ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 А что в штатных не так? Лучше бы мне летнюю резину нашли))) а если бы купили то вообще молодцы))) Дизайн.Чего ее искать?садишься,выбираешь,заказываешь,привозят хошь на работу,хошь к двери квартиры.а вот с купиЛИ это не ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @lenamix, Мосавтошина Если лето надо, то там сейчас хорошие предложения, на часть бесплатная доставка, если нет, то за 500р привезут, причем очень четкие ребята, привозят точно по времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @Аксела дизайн))) к жигулям литые диски, любит наш народ (с) Может резину тоже надо по дизайну подбирать?))) я ж не знаю, у меня все с завода или от мужика))) , я же девочка, что ты мне ругательные такие слова пишешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) @lenamix,и я из их числа,прикинь :))) Литье было на лето,штатка с колпаками-на зиму.мне было 20 лет и она была для меня самой красивой и любимой. Резину надо подбирать по параметрам.тут есть табличка к каким дискам какая резя подходит.а дальше можно прочитать сравнительные тесты и выбрать,к примеру,по ним. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Аксела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 у меня в 20 лет была 99 на чашках 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 У меня и то и то штатное литье))) ток резины летней нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @Аксела, Клевая жига )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 У меня и то и то штатное литье))) ток резины летней нет(А весенняя?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Так забавно))) Мы походу на автомобильном форуме))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 у меня в 20 лет была 99 на чашках У меня в 18ть была карбюраторная 9ка 86ого года выпуска с длинным крылом,которую я взяла за 26 тыщ.рэ при зп в 5 тыщ.рэ.накопила :) @Аксела, Клевая жига )) Благодарю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @Benitez, про весеннюю мне никогда не говорили ((( Я ток нашла счастливчика, которому выпала радость лето подарить))) можно туфлями возьму?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Интересно он проспит всю ночь или все-таки проголодается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А что в штатных не так? Лучше бы мне летнюю резину нашли))) а если бы купили то вообще молодцы))) Если бы мне машину не нашли, я бы тебе свою отдала. Один сезон откатала всего ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Просыпаться раньше 10 утра это отстой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Fleur, ай, ты ж моя хорошая))) а у тебя дизайн какой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А хрен его знает. Японский ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 О любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 о японском дизайне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Fleur, скажи ниче такой дизайн))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Аксела, а что за диски и как они будут выглядеть на тройке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Аксела, а что за диски и как они будут выглядеть на тройке? МОМО Revenge вот у чувака 17 радиус и черный мат я хочу как на картинке выше-темно-серый мат и 16 радиус. вот прям как моя,но диски тоже 17 и тоже черные серый мат смотрится вот так фотку Г1 с серым матом не нашла. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 МОМО Revengeвот применрно также будет 16 на тройке выглядеть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 серые в 16ом радиусе на Ситроене правда... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.