Гость uasya Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Зато надежный и испачкать не жалко, А то понакупям мерседесов, а потом по грязной луже боятся на своем жипе проехать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) хотя бы ты видела сколько он стоит меня интересуют исключительно на мазда 3 Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Бери Дустера он типо иномарка все дела,но икс рей хорош конечно,столько денег в рекламный ролик вбухали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Я вот тож с удовольствием бы взял ченить дустеро-веста-икреевое для грязно-снежного сезона)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) чери тигр тоже хорош не хуже раф4 Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 хотя бы ты видела сколько он стоит меня интересуют исключительно на мазда 3 видела.и уже коплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 дустера хочуРенаульт Дустер,на работе у коллеги такой,мы над ней ржемИ что, вот позову тебя на свидание и допустим приеду за тобой на красном дустере)) и ты такая увидешь этот чудный автомобильчик и скажешь - Фиии, я в него не сяду?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 чери тигр тоже хорош не хуже раф4 о боже,нет,бери Дастер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 прокатишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 И что, вот позову тебя на свидание и допустим приеду за тобой на красном дустере)) и ты такая увидешь этот чудный автомобильчик и скажешь - Фиии, я в него не сяду?)))) епт,только не красный.ты чоу??? прокатишь? если не испугаешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 только трезвая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 И что, вот позову тебя на свидание и допустим приеду за тобой на красном дустере)) и ты такая увидешь этот чудный автомобильчик и скажешь - Фиии, я в него не сяду?)))) епт,только не красный.ты чоу??? чтобы видно было в грязи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 только трезвая ну это естественно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 лучше бы я вам не рассказывал испортили настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 лучше бы я вам не рассказывал испортили настроение ой,да ладно тебе!если душа лежит,бери!ты в них хоть сидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 в логане сидел тоже самое вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 дустера хочуРенаульт Дустер,на работе у коллеги такой,мы над ней ржемИ что, вот позову тебя на свидание и допустим приеду за тобой на красном дустере)) и ты такая увидешь этот чудный автомобильчик и скажешь - Фиии, я в него не сяду?))))Красные автомобили терпеть не могу, только к цвету соул ред терпима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 еще одна пришла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Я не уходила пока что Сейчас уже спать укладываюсь,так что не долго тебе меня терпеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 точно я устал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 в логане сидел тоже самое вроде абсолютно!только повыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @YuLa1021, Эх, а зеленый?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 ваще отлично логан мне всегда нравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 @YuLa1021, Эх, а зеленый?)) Зелёный это вообще мой самый не любимый цвет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 в серебре дустер огонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.