FlyLanD Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ сегодня нас покинул зам генерального, с которым мы были в контрах полтора года, скатертью дорожка!!!!! Наконец то можно вздохнуть свободно и теперь опять меня будет тянуть на работу желание работать... Возрадуемся тому, что нашу жизнь все таки покидают люди которые бесят!!! Юххххуууу 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @FlyLanD,считаю, стоит выпить за это.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 я не пьющий, а так то бы упился в слюни, ибо есть за что, историю наших взаимоотношений знает вся компания.. эхх так хочется матом написать от радости, но низяяя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Есть тема где можно и матом рубануть,так что действуй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @FlyLanD,что , совсеееем???????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 ну только если на рыбалке и по особым случаям и немного :) что за тема про мат??? дайте ссылку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Еще модератор называется))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 я молодой пока ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Значит тебе туда еще рано, раз молодой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Сегодня к друзьям в автосалон заезжал, мда, вот и докатились сокращения и до них, причем хороших рукастых ребят сократили после НГ, а блатное г-но оставляют... Реальные продажи упали на 50% (по ФВ), корпоративный сектор еще живет, физики вообще Нулина практически и говорит, что сразу стало видно по сервису, кто покупал машины "по карману", а кто "по понту" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 ну значит не все так плохо, было бы реально плохо - погнали бы блатных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 О любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Думаю смогу ли я красиво сделать это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Что вы говорите, теперь штраф со скидкой можно оплатить? А абонемент сколько стоит, а то эта камера на Проспекте мира д. 102 меня еще не во всех ракурсах сфоткала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 пива что ль попить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 пора поменять машину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 А может нет,а может да,а может просто все слова(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 пора поменять машину Веста или хрей? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Однозначно Икса брать нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 дустера хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 дустера хочу да нууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 а че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 дустера хочуРенаульт Дустер,на работе у коллеги такой,мы над ней ржем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 я слышал телки на внедорожники подкидываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 а че пенсия может хотя бы Соренто??? я слышал телки на внедорожники подкидываются смотря какие телки тебя интересуют ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.