Benitez Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Раф ну если только это конечно, но всю дорогу я переживала, что они за мной на работу поедут))))))))))Хорошо хоть подрезать не стали, а прямо как джентльмены себя вели, дама вперед)))))))) ну хоть какой то позитив)))) привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Привет, ну как тебе сказать))))Совсем не позитив, я как повернулась, как посмотрела и прямо как в клипе Экспонат сказала ядь, и Маша не смотри в ту сторону вообще, не привлекай внимание))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Юля, познакомится в пробке потом выйти замуж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Нет, спасибо. Я и замуж как-то пока не хочу, да и знакомства не интересуют особо, а то Васькиных постов как начитаешься, так сразу ориентацию сменить хочется сразу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 @YuLa1021, Васек и еще часть адекватных персонажей правду говорят, а Ваше Я не слышит прям как Госдеп сша 1 в 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Думаю как хорошо в Спа,жила бы тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastic2Plastic Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Думаю о мопсе )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Действительно, а куда Сережа пропал? Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Evgeniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Действительно, а куда Сережа пропал?В чатиках сидит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 О еде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 А не поесть ли мне апельсинчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 С мясом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Я мясо ела,и тебе Цветок желаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Спасибо ) осталось доехать до дома ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Водичка отлично утоляет голод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Только если тёплая. А такой нет ( И с мясом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Какая же классная штука очиститель воздуха, теперь пыли нет )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Юль привет!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 О любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 ...ть, где мои диски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 ...ть, где мои диски? уже сняли? Оо ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Еще не привезли))) на складе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 тоже с резиной заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 @Evgeniy, Нет, резину у BJ SOBO тут в клубе всегда покупаю) Вот как раз изза этого резину сегодня не могу оплатить, тк диски задержали, должны привезти с примеркой)) на 100% не уверен, что в супрорта спереди не упрутся, иначе прийдется за 18ки доплачивать, они 100% подходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.