062*** Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ань, отдыхай по полной! Ни о чем не думай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Наша жизнь - интереснейший сериал! Экшн! Всё происходит как нельзя лучше, как нельзя кстати, даже казалось бы грустные вещи, за этим интересно наблюдать, это интересно творить! Будьте счастливы! похоже, джун пил на голодный желудок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ань, отдыхай по полной! Ни о чем не думай!А ты не завидуй. Сглазишь еще ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 :-))) Ладно тогда думай о 25%))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Кстати, симпатичных баб тут нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Fleur, ты о турчанках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Fleur, ты о турчанках?Не. Про отельных. Мы с территории не выходили еще. А на территории самое красивое это резные арбузы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Кстати, симпатичных баб тут нет Все есть) они даже в номер к себе на постоянку затаскивают) Без денег, без требований) Отдыхают по полной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Кстати, симпатичных баб тут нетВсе есть) они даже в номер к себе на постоянку затаскивают) Без денег, без требований) Отдыхают по полной!Свинья грязи найдет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Кстати, симпатичных баб тут нетВсе есть) они даже в номер к себе на постоянку затаскивают) Без денег, без требований) Отдыхают по полной!Свинья грязи найдет ))Свинья грязь везде найдёт это хотела сказать? Изменено 9 октября, 2015 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А че мне сегодня внимания от тебя не ждать,а то уже и переживать начала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Он больше по мальчикам как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Наша жизнь - интереснейший сериал! Экшн! Всё происходит как нельзя лучше, как нельзя кстати, даже казалось бы грустные вещи, за этим интересно наблюдать, это интересно творить! Будьте счастливы! похоже, джун пил на голодный желудок) Теперь всё ясно. Нет, сегодня я не пил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Он больше по мальчикам как-то. Точно обиделся) А че мне сегодня внимания от тебя не ждать,а то уже и переживать начала) Только о тебе думаю самой красивой и спортивной девушке)! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Точно обиделся) нет, но эта фигня наводит на мысли о твоей полноценности, странно выглядят твои желания и ухаживания ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Дим, если тебе Марина и Лимана отказали я то тут причём)? Не ищи чёрную кошку в темной комнате) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Только о тебе думаю самой красивой и спортивной девушке)! Это комплимент был или типа наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @062***, да не, ты просто напоминаешь одного из эпизода. У остальной части форума вроде есть своё мнение и свой подчерк, а у тебя как-то всё вот так, ток не обижайся пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А может еще...? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) @062***, да не, ты просто напоминаешь одного из эпизода. У остальной части форума вроде есть своё мнение и свой подчерк, а у тебя как-то всё вот так, ток не обижайся пожалуйста. А может Шерхан как раз не ты? Над этим никогда не задумывался)? Изменено 10 октября, 2015 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Грусть, печаль, тоска И тщетность бытия И котиком хочу стать Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Сдулись шарики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А может Шерхан как раз не ты? Над этим никогда не задумывался)? я и не думал, но эпизод от этого не меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Вы милые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Только о тебе думаю самой красивой и спортивной девушке)! Это комплимент был или типа наоборот? Комплимент! Неожиданно)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.