centavra Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Что я тут делаю!? Х)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Джун хочешь свяжу тебе шарфик?) о не лучше Ежика научу)))пусть вяжет)) Да! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Джун хочешь свяжу тебе шарфик?) о не лучше Ежика научу)))пусть вяжет)) Да! красный с белым))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Да. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Фрчне. Стал очень много разговаривать сам с собой. Хорошо, что друг прилетел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Стал очень много разговаривать сам с собой ну почему бы не поговорить с умным человеком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Маша делает комплименты? Это что-то новое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 а кот не знает боянистых шуток. ничего нового 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 о том что у нас в театре снимают ФИЗРУКА (с Нагиевым!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Думаю валить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 о ней думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Что ж за день сегодня отвратительный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Джун хочешь свяжу тебе шарфик?) о не лучше Ежика научу)))пусть вяжет)) Да! красный с белым))))) а я могу с символикой, бе-бе-бе))) это вязание двумя нитями одновременно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А свитер слабо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 пффф вот такой хочу вязать зимой) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 90е возвращаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 не правильно я как-то живу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 три дня до... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Как хорошо что солнышко на улице 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 надо постирать кота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Спокоен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Может в отпуск??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.