Fleur Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Когда же перестанут сниться кошмары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Бери чего полегче - будут бабочки-цветочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Надо или не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Откуда тут все так хорошо осведомлены о чужом образе жизни? И никто не думает, что буковки в интернете - это только буковки в интернете? А для тебя буковки в вацапе что нибудь значат? смотря где. в чатах нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Думаю валить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 надо покурить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Когда закончится этот дурдом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 где взять стальных нервов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 В магнитогорске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Как заставить себя пойти умыться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Спроси у кота, у них это отлично получается лежа в кровати ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 что я дура, без силы воли , эгоистичная слабохарактерная дура((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @Klodija если бы ты была эгостичная, то 100% не безвольная и не слабохарактерная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @YuLa1021, почему? вот к примеру ты что то хочешь от чего тебе будет хорошо, а другому плохо(эгоизм), но долго держишься чтобы этого не получить \не делать и вот все равно ломаешься и делаешь( безвольность и слабохарактерность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Тебе просто жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @Klodija долго себя сдерживаешь, это уже не эгоизм.Эгоизм это когда хочу, и плевать на все и всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 я вообще думаю, что именно у женщины должен эгоизм присутствовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Как вам тогда матерями быть, эгоистичные вы мои?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Раф материнские чувства и инстинкт это другое,хотя очень многие женщины родив ребёнка так и остаются законченными эгоистками в т.ч. и к своему ребёнку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Такие и матери, а ты думал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Хотя я соглашусь с @Masuma, но с поправочкой на слово "здоровый") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @Benitez,Раф а тут все просто, включается хочу для моего ребенка и все.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Раф материнские чувства и инстинкт это другое,хотя очень многие женщины родив ребёнка так и остаются законченными эгоистками в т.ч. и к своему ребёнкуСкорее становятся таковыми, почему то ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.