lipa Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 имею ли я право вредить человечеству в одном лице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 @KPACHЬIЙ, ага, за волчьими))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 имею ли я право вредить человечеству в одном лице?Давай помогу? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 имею ли я право вредить человечеству в одном лице?Давай помогу? ) привет) думаю, если мы споемся, то как минимум 1/30 часть населения погибнет))))))))) ну или 1/20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 вот они, женщины, на которых держится мир!!! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 постукивание на неровной дороге – это стойки стабилизатора. Такая же проблема была, на 12000 полетели передние, сейчас 36000 – застучали задние. Ничего себе, я на мазде только передние поменял на .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Оо, ты туда постишь то)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Выйду замуж за первого мужика, который в вотсапчик напишет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Вот это подход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну теперь даже не знаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 О том что, если б я такое задумала, он бы не оценил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Лен, они вообще не думают о том, оценишь ты их действия или нет. Так что мне насрать вообще. Чо хочу, то и делаю. 'Мое варенье. Хочу ем, хочу тебе на рожу мажу'. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 думаю зря я съел сегодня шаурму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 постукивание на неровной дороге – это стойки стабилизатора. Такая же проблема была, на 12000 полетели передние, сейчас 36000 – застучали задние. Ничего себе, я на мазде только передние поменял на .... У меня скрипит со стороны правого колеса, как ржавая телега! На лежаках, на ямах, на неровностях, при повороте руля. Доктор, что это?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Скорее всего это сайлентблоки. У мазды отдельно не меняются, только весь рычаг. Но это дорого и не нужно. Можешь ездить пока совсем не развалятся. Думаю как жить дальше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ань, ездить уже страшно. Когда развалятся - будет не страшно) Кстати, это возможно Ибо в прошлом году только задние меняла. Благодарю) Проверим завтра в сервисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ань, ездить уже страшно. Когда развалятся - будет не страшно) Кстати, это возможно Ибо в прошлом году только задние меняла. Благодарю) Проверим завтра в сервисе у меня было такое, то ли песок попал куда, то ли после дождя грязь какая, короче через полчаса самоизлечилось... а то уж думал тоже на сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ань, ездить уже страшно. Когда развалятся - будет не страшно) Кстати, это возможно Ибо в прошлом году только задние меняла. Благодарю) Проверим завтра в сервисе Я так пол года ездила, потом продала машину ) Расскажи потом, что в сервисе скажут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 @Fleur, я надеюсь действовать по аналогичной схеме)) Окаюшки) Слишком много у нее самоломающегося и самолечащегося. Я насторожена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Выйду замуж за первого мужика, который в вотсапчик напишет кто написал первый флер в вотсап? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 сестра из соседней комнаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Доктор, конечно ) как почувствовал. Весь день молчал. А я уже не только от него ждала сообщения ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 да нет твоего номера же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 когда девишник?) о, гляди, раф всегда готов подставить свой паспорт под штампик!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 После девичника свадьба может не состояться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.