Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Надюша, почему ты беременна и не замужем? Лично я считаю, что если забеременела не обязательно выходить замуж) Коты есть?)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ох ты.. с каждым днем все интереснее))))))))))) с поздравляю!!))))Спасибо)))Что именно стало интереснее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Надюша, почему ты беременна и не замужем? Лично я считаю, что если забеременела не обязательно выходить замуж) обычно в этой ситуации так считают неожиданные кандидаты в папы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @Надюшка, перемены))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @Sart, они могут быть вполне ожидаемыми. столько народу до детей вообще не расписывается, вы бы знали. а сколько расписывается лет через 10... у нас знакомый так бы и не женился, если бы работодатель в лондоне не дал понять, что брак должен быть юридически оформлен, а наличие взрослого совместного ребенка за аргумент не катит) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Представляю, как мужик тащит Надю в загс, а она отбивается, упирается и молит о пощаде 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Сожитель, как в криминальной хронике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Представляю, как мужик тащит Надю в загс, а она отбивается, упирается и молит о пощаде Что-то мне подсказывает что почти так и будет, учитывая что предложение о переезде я услышала только на 5й раз))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Напомнило многих 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 где набраться сил нечеловеческих и нескончаемых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Почему у Лукойла так мало АЗС, и почему на них нет 98....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 На рочдельской заправляйся 95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 на олимпийском 98 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Цветок, Чёрный не хочет 95. Раф, я то на юге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Когда эти жуки в Цариках успели камеру повесить, миллион лет там шью и ни одного штрафа, а тут подарочек на 1 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 а че , на газпромнефти конченый бенз? я льюсь у себя на обычном газпроме и доволен, так а на газпромнефти вроде как еще лучше бенз, только у нас в регионе нету их азс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Как бы скорее свалить с работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я и заправляю ГПН, их много и везде есть 98. Но случайно попробовал Лук, мне что-то понравилось, хочу потестить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Тох, у тебя рядом с работой есть одна не приметная заправка(на ильинском) там 102 был(спорт) цена была 1,6 евро/литр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А я люблю шелл))) там я мелкому своему лего покупаю))) Думаю что мне надо. Туфли, сапоги, платье много, но, наверное, надо замуж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 На форуме пишут, что после шелл по нашим движкам больше всего обращений о проблемах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Пять лет на Луке 92, полёт нормальный. Первый раз свечи поменял на 80-ти, были чистые и сухие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А я люблю шелл))) там я мелкому своему лего покупаю))) Думаю что мне надо. Туфли, сапоги, платье много, но, наверное, надо замуж))) а я смотрю, ты опять о вечном задумалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.