Великий Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 о еде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Что одевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 О прыжке с парашютом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 о доме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 О прыжке с парашютом Если с первого раза не получится-значит этот спорт не для тебя,друг мой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 О прыжке с парашютом Если с первого раза не получится-значит этот спорт не для тебя,друг мой Никто не хочет со мной, а один я боюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 не бойся, тебя толкнут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 О прыжке с парашютом Если с первого раза не получится-значит этот спорт не для тебя,друг мой Никто не хочет со мной, а один я боюсь Не бойся друг мой,это совсем не страшно-прыгнешь и все К нам приезжай-я тебя морально поддержу,в Дракино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 не бойся, тебя толкнут http://www.youtube.com/watch?v=UXVZFKdHSvU 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 , ух, а где это вообще?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 , ух, а где это вообще?))))))))) @Никита Борисович,Московская область,город Серпухов-83км от Варшавского шоссе)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 бедная девочка ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Меня пугает мужик в зади)) Не по себе как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Возьми барышню-инструктора....и сразу поймешь,что с мужиком не так уж и страшно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Тогда надо чтоб она спереди была иначе смысл?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ,ты будешь моим инструктором?)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ,ты будешь моим инструктором?)))))))))))) Конечно же)))) но учти-я высоты боюсь сильно)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ,блин)))))))))) так кто тогда чьим инструктором будет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ,блин)))))))))) так кто тогда чьим инструктором будет?)) @Никита Борисович,договоримся в процессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 главное прыжок без потерь личного состава закончить))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Но увеличением личного состава))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ну что,парень мой вернется-и сразу в Ростов едем ,на прыжки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 сначала акуеет от трассы, а потом можно куда хочешь)))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ох,Раф и не говори))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.