Benitez Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Рыбьи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 А я люблю ролтон( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 А что вкуснее бургер или мак?) Домашние котлетки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 И камбалу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 А что вкуснее бургер или мак?) Домашние котлетки Копчёные?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 А что вкуснее бургер или мак?)Домашние котлетки ;)у меня из домашнего только огурцы... И одно яйцо и два яблока И камбалу)да да да да ааа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 А что вкуснее бургер или мак?)Домашние котлетки ;)у меня из домашнего только огурцы... И одно яйцо и два яблока И камбалу)да да да да аааПечаль-беда) я для одной себя тоже редко готовлю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 В палтусе то мяса поболе будет ))) Девченки для себя редко готовят? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Я вообще не готовлю... если не кормят то ппц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Жа ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 РАФ, я да) Хотя готовить люблю, но не для себя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Да* Не расстраивайте меня ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ты выгодный вариант - ролтон и полосатик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 А чем вы питаетесь? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Гречка, курица и огурцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ты выгодный вариант - ролтон и полосатик)фууу не полосатик, а камбала!! Здоровая жирная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Салатиком овощным, курочкой из аэрогриля маринновой в соевом соусе с майонезом и кетчупом, уткой тушеной с яблоками в сливочном соусе, макарошки с сыром (не ролтон))), картошечка, запеченая в духовке, ну и так..че нить ещё перехватить по быстрому 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 А чем вы питаетесь? (а я мясом картошкой и макаронами))) но не дома)) Салатиком овощным, курочкой из аэрогриля маринновой в соевом соусе с майонезом и кетчупом, уткой тушеной с яблоками в сливочном соусе, макарошки с сыром (не ролтон))), картошечка, запеченая в духовке, ну и так..че нить ещё перехватить по быстромуофигеть читаю и жую огурец соленый) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 А чем вы питаетесь? (святым духом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ого! Разносолами балуетесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Салатиком овощным, курочкой из аэрогриля маринновой в соевом соусе с майонезом и кетчупом, уткой тушеной с яблоками в сливочном соусе, макарошки с сыром (не ролтон))), картошечка, запеченая в духовке, ну и так..че нить ещё перехватить по быстромуофигеть читаю и жую огурец соленый) С солью нельзя, она задерживает воду в организме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Салатиком овощным, курочкой из аэрогриля маринновой в соевом соусе с майонезом и кетчупом, уткой тушеной с яблоками в сливочном соусе, макарошки с сыром (не ролтон))), картошечка, запеченая в духовке, ну и так..че нить ещё перехватить по быстромуЕсли это не готовить то я спокоен))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 @Ksu272, ну так я ж не одна живу то))) готовим напАру с папой, мама дегустирует))))) а все, что выше, делается легко и быстро, даже перемешивать стоять не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 @Ksu272, ну так я ж не одна живу то))) готовим напАру с папой, мама дегустирует))))) а все, что выше, делается легко и быстро, даже перемешивать стоять не надо)я тоже не одна, если б одна с голоду умерла давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 что за девки пошли) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.