Sart Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Не думаю Опасно. "я думаю, значит я существую". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А руки то еще трясутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Еще не курила...офигеть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Не сдерживай себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Не хочется че та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 как бы ничего не забыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Думаю всё же правильно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 о курсе доллара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 даже не думаю, а просто предвкушаю очередное доброе утро) @Sart, не думай о нем) прикупить опоздал, выиграть на скачках валюты ты ничего не сможешь пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Мне не нужны доллары. Просто сейчас опять начнется... истерика с ценами на абсолютно все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @Sart,да, в силу очень тесного контакта с валютой, я тоже никогда не понимала этой истерии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Думаю кофе жахнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 О прекрасном :))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 О прекрасном )))))))) это кто такой? ) Думаю кофе жахнуть. пока ты только думаешь, кто-то уже жахает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Пока ты жахаешь, я уже давно жахнул.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 думаю, куда хочу в отпуск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 О прекрасном :))))))))) это кто такой? )Олеж это состояние такое)))) Типа этого :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 О прекрасном ))))))))это кто такой? )Олеж это состояние такое)))) Ааа... я уж думал о прекрасном *принце* ) С добрым апельсиновым утром ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 о холодильнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Почему я просыпаюсь с котом, когда у меня есть парень 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @Fleur, видимо кот настоящий, а ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Почему я просыпаюсь с котом, когда у меня есть парень у тебя есть парень, но он боится твоего кота! @Fleur, видимо кот настоящий, а ... +100500 Настоящие коты - это круто, здорово и прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Девочки, я вообще сегодня без кота и без парня проснулась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Почему я просыпаюсь с котом, когда у меня есть парень просто он единственный, кто с тобой несмотря ни на что! и любит тебя такой, какая ты есть. Даже с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.