Dark007 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ))) Молодец!!!!! Ты тоже норм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 как можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Каждый день по своему лучший!)))) Мой девиз- "Всегда улыбайся!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Каждый день по своему лучший!)))) Мой девиз- "Всегда улыбайся!!!" сердцем еще забыл))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ))) Молодец!!!!! Ты тоже норм))) я почти идеальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Каждый день по своему лучший!)))) Мой девиз- "Всегда улыбайся!!!" Так? ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 О еде)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 О сливе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 как же мне "повезло".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 как это будет на механике ездить после автомата.....((( наверное ужасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 как это будет на механике ездить после автомата.....((( наверное ужасноДа ладно, весело)))Ты пересаживаешься, Танюш?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Какой же он замечательный))) он лучше всех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 как это будет на механике ездить после автомата.....((( наверное ужасноДа ладно, весело)))Ты пересаживаешься, Танюш?) скорее пересаживают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Думаю почему телочки толпами на йогу ходят, и ведь разных возрастов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @Benitez, о_О Еще лучше До чего отсчет, Раф?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Думаю почему телочки толпами на йогу ходят, и ведь разных возрастов....Ох, когда же я доберусь до йоги.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Думаю почему телочки толпами на йогу ходят, и ведь разных возрастов....Ох, когда же я доберусь до йоги.. может сначала замуж?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Да блин, столько дел. Я уже даже с дивана встала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Думаю почему телочки толпами на йогу ходят, и ведь разных возрастов....Ох, когда же я доберусь до йоги..В Турции лучше, чем на йоге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Думаю почему телочки толпами на йогу ходят, и ведь разных возрастов.... Им нравится, когда их раком фоткают и в этом типа ничего пошлого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Скорее бы замуж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Думаю почему телочки толпами на йогу ходят, и ведь разных возрастов.... Им нравится, когда их раком фоткают и в этом типа ничего пошлого.жрать тоже не пошло, однако ты ложку в рот берёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 а ты не в рот?))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Думаю почему телочки толпами на йогу ходят, и ведь разных возрастов....Им нравится, когда их раком фоткают и в этом типа ничего пошлого.жрать тоже не пошло, однако ты ложку в рот берёшь. чето сложный ассоциативный ряд 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 а ты не в рот?)))))))))))а вот это пошло☝ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.