Masuma Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Думаю в сказку попал чтоли?))) в страшную?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @ejevika у меня просто изначально стоял) батарейка села, динамик сдох... не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ёпту?) Подобающе господину Мэдуэдеву?) Сейчас что то серьёзные дядьки на них переходят))) Поддерживают производителя)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Думаю в сказку попал чтоли?))) в страшную?) пока лес дремучий))))) @ejevika у меня просто изначально стоял) батарейка села, динамик сдох... не? сижу значит отверткой в ухе ковыряюсь, и тут бац, у телека звук пропал))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @Sart там есть батарейка Чует мое сердце, что динамик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @Benitez,панамка красная есть? а пирожки? волков бойся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Денег нет и выпить нет, только он работает (с) Шнуров. радуюсь новым туфельками А я новому телефону что взял? У тебя какие туфельки?)) Изменено 19 августа, 2015 пользователем MaLiNa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Есть) волков бояцца в лес не ходить)))))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Есть) волков бояцца в лес не ходить)))))))))))) Судя по фото, пирожки уже съел )) Телек то как, починил? Или просто стерео пропало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 не тишина, и телефон не слышно тоже чего то))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 не тишина, и телефон не слышно тоже чего то))))))))))) странно, во втором ухе поковырялся уже до этого? может настройку сбил? Поковыряй еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 так оно давно не того))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Думаю, что у бывшего мужика сегодня свадьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 не пригласил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Нет ((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Серёга мажор! Покажешь. Надо бухнУть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Давно пора 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 вот козел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 вот козелРадует только что по залету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 вот козелРадует только что по залету Радуйся, что лишнее и плохое от тебя уходит! Всё прекрасное, волшебное и чудесное впереди! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @DirtiesJunior,@Benitez,Очень жажду встречи)) @MaLiNa, Даже не похвалила мой аппарат в отличие от меня как я расхвалил твои ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, стильные, туфли) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Не могу понять лучшие годы моей жизни уже были или еще нет. Как их определить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @DirtiesJunior,@Benitez,Очень жажду встречи)) @MaLiNa, Даже не похвалила мой аппарат в отличие от меня как я расхвалил твои ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, стильные, туфли) эм.... где расхваливал? ))) отличный аппарат, радует, что не яблофон! Молодец!!!!! Не могу понять лучшие годы моей жизни уже были или еще нет. Как их определить? Если будешь думать, что прошли, то значит "прошли" Мысли позитивно! Лучшее впереди)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Каждый день по своему лучший!)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Отпустите меня в ГималаиВ первозданной побыть тишинеТам раздеться смогу догола яИ никто не пристанет ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.