Benitez Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Курочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @Benitez, у тебя просто предвзятое отношение к хрюшкам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Я сам хрюшка) Изменено 17 августа, 2015 пользователем Benitez 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Не сказал бы, он за Мясо топит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 в реках и иных подходящих водоемах??? так, значит, от меня кто-то решил избавиться, раз ссылают к нему на кухню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 "Топит" это болеет за Спартак, а Спартак это и есть "хрюшки" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 и вот только потом хоть раз мне за женскую логику скажи - я ведь припомню тебе такой ассоциативный ряд 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 и вот только потом хоть раз мне за женскую логику скажи - я ведь припомню тебе такой ассоциативный рядПоржем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 и вот только потом хоть раз мне за женскую логику скажи - я ведь припомню тебе такой ассоциативный ряд Про оружие не забудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Раф, будешь много смеяться - морщины появятся) @Dark007, постараюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Я знаю как на них забить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Чего бы скушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 А начиналось всё с Донатс. Чё-то очень сладко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Думаю что понедельник удался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Думаю не к добру у меня болит горло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Лен, клин клином - съешь мороженое. Горлу может не полегчает, но настроение поднимешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Мороженого что ли сожрать тож....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Если пончиков недостаточно оказалось - то беги скорей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 сколько влезает в джуна??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Если пончиков недостаточно оказалось - то беги скорей Тошнит от них.сколько влезает в джуна??? Да, пойду мяса поем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ААААА!!! ты взрываешь мой мозг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Тогда мороженым не спастись Приятной трапезы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Чем я так привлекаю женатиков??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Чем я так привлекаю женатиков??? Не льсти себе)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.