lenamix Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Слаба я чет стала ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Сколько от груди жмёшь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Я обычно к груди жму))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Есть такой же только с носками? http://pantydeal.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Witzelsucht заразен? Психологическое расстройство, которое называют немецким словом витцельзухт (Witzelsucht), проявляется в непреодолимом желании постоянно каламбурить, отпускать неуместные шутки и рассказывать никому не интересные истории в самых неподходящих ситуациях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Есть такой же только с носками? http://pantydeal.com/ ты про что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Про сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 А что с тем сайтом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Там трусы, женские, б/у Только не надо спрашивать где я его откопал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Прям б/у или постираны?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Смею предположить как договоришься)) Это смотря какие цели преследуешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Я не преследую))) мне и так отлично))) но откуда ты такой эрудит?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Выё*ывается просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Может просто соскучился?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Пажрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Кто-то заразился ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.ta4ir Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 не могу заснуть, вот и думаю чеж не спится то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 интересно у меня гормоны шалят или все-таки я истеричка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Обморозил пальцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @Надюшка, ставлю на гормоны) думается мне, что кошка - та еще сволочь пушистая - ей все равно, во сколько я вчера легла - разбудить надо, даже раньше чем обычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 что погода фуууу, что сегодня столько дел, что я даже думать о них уже устала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 О новой работе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Где взять желание шевелиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Чего бы съесть на завтрак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 О новой работе...нашла? Пожарить Курочку или свинку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.