Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 О прекрасном :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Позитивная девушка.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 О рекламе думаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Как же страшно удалять зуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Позитивная девушка.))Кто? **** Думаю о вечере))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 о том вести ли блог во время поездки или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Маруськин, привет, отдохни уже))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 О том,как сильно я опаздываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Маруськин, привет, отдохни уже))))) Привет! отдохну, потом))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Как же страшно удалять зуб Чепуха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Как начать работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 как закончить уже работать на сегодня:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Быстрее бы выйти с работы)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Успею ли я поставить тесто...время поджимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Сыт. По горло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Как же страшно удалять зубЧепуха)Было страшно и неприятно. И два шва и пол лица как будто пчелы покусали и рот не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Сыт. По горло.:) ого! Это хорошо) ***** О прекрасном и о том что как же хорошо когда лето))) жаркие дни и вечера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Как же страшно удалять зубЧепуха)Было страшно и неприятно. И два шва и пол лица как будто пчелы покусали и рот не открывается. А я вот думаю, что это не так страшно. мне скоро предстоит операция по вживлению импланта. вот думаю, больно это или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Мне тоже. Правда через год не раньше. Маме ставили 6 имплантов. У нее щека недели три была синего цвета и опухоль не сходила долго. Кровища брызгала. Но говорит не больно и не страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 спасибо - успокоила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Кровищщщааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 о палатке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 О еде))) и о том что начался отпуск))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Как же страшно удалять зубЧепуха)Было страшно и неприятно. И два шва и пол лица как будто пчелы покусали и рот не открывается.Хреновый хирург... Или какие то проблемы с челюстью... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.