Fleur Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 В деревеньке не надо работать. В деревеньке на диване надо лежать. И в баню ходить и в лес ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Флер, я б в деревеньку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 какая я невнимательная ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Флер, я б в деревеньку)Вот завтрашнее собеседование и решит ) я хотела бы у них работать, но и в деревеньку хочу тоже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Что отношения это всё-таки не моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 С чего такие выводы?? *** Думаю..где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Что отношения это всё-таки не моё Тунец не понравился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Что отношения это всё-таки не моёТунец не понравился?Я тебе столько баб в тиндере нашла. Завтра покажу, устала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Хорошо что меня нет в соц сетях 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 что сегодня будет.. ой что сегодня будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 тоже задумалась, неужели пирог с тунцом не пошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Мне просто тяжело это все дается. Эти отношения. Любые отношения. Думаю о сестре и как же жалко ее кота ((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 а потому что не надо подстраиваться и притираться. если зациклиться именно на создании отношений, ничего хорошего не выйдет. я пробовала - все свелось к тому, что я выучила 2 фразы "Да, дорогой" и "как скажешь, дорогой". с моим характером и жаждой свободы я, конечно, давно избавилась от необходимости потакать этому индивидуму. вздохнула свободнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я думала что женщина только эти две фразы и должна знать ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Где бабы из Тиндера от Ани)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 У бабы Ани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Блин, я забыла совсем. У меня куча дел сегодня было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Великое дело забыла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я была у стоматолога и на собеседовании. Уж поважнее баб всяких ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ладно бы себе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Вот-вот ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А погода то в выхи будет прекрасная)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Думаю о самом дорогом... Самом нужном в этой жизни.. О сыне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.