sarux Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 какой ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я бы сказала просто необычно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я бы сказала просто необычно) Что ты делаешь в Марьино?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 @YuLa1021,есть в вк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я бы сказала просто необычно) Что ты делаешь в Марьино?))Мимо проезжаю)@YuLa1021,есть в вк?Есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я бы сказала просто необычно)Что ты делаешь в Марьино?))Мимо проезжаю Заезжай ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 @YuLa1021,давай дружить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 @YuLa1021,давай дружить) Тебе тоже нравятся стервы)))? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 да пока не знаю)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 А те кому нравятся стервы-стервятники?)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Какое кино посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Цветное))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Цветное))) С немецким акцентом))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Цветное)))Хорошо когда такого в большинстве))Но я думала вдруг подскажет кто)) Цветное))) С немецким акцентом)))Я такие не смотрю *краснея* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 А можно всех посмотреть? ))) Репертуар то бишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 @YuLa1021,давай дружить)Давай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Какого черта я проснулась в свой выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Скорее бы замуж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Что отпуск начался хреново( Болит горло(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Пойти работать или поехать в деревеньку к себе отдохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 , скушай "Коровку"! Пойти работать или поехать в деревеньку к себе отдохнуть Я тебя не узнаю ... конечно деревенька! (или там тоже работать надо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Красный, думаешь поможет?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Обязательно поможет! Клин клином же?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А при чем тут коровка то???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Мороженое Коровка. Изменено 3 августа, 2015 пользователем KPACHЬIЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.