Ksu272 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я не разбиралась) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Целый так сказать - механизм ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Все, я уехала до пункта самовывоза)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 думаю о том какие же гнилые люди бывают, сначала общаются с тобой, гуляют, отдыхаю, а потом за спиной гадости пишут... хорошо что я не общаюсь ни с кем, а то было бы обидно А бывает не гуляешь ни с кем, не общаешься, а они всё равно говорят за спиной. И пишут. А больше всего мне нравится, когда вообще не знаешь человека, а он с тобой оказывается спал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А еще бывает вот вроде бы давно знаешь людей, и эти люди разделяют твое мнение и соглашаются с тобой, ты отворачиваешься и тебе они же хорошего подсрачника отвешивают, спрашиваешь их почему? а тебе говорят, да ладно тебе, это ж все шутка, не принимай близко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А еще бывает вот вроде бы давно знаешь людей, и эти люди разделяют твое мнение и соглашаются с тобой, ты отворачиваешься и тебе они же хорошего подсрачника отвешивают, спрашиваешь их почему? а тебе говорят, да ладно тебе, это ж все шутка, не принимай близко об этом я и писала.. задумайся с кем ты общаешься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Всю жизнь тусуюсь одна и все правильно делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Да спасибо Марусь, впредь буду мизантропнее :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Всю жизнь тусуюсь одна и все правильно делаю а доктор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А еще бывает вот вроде бы давно знаешь людей, и эти люди разделяют твое мнение и соглашаются с тобой, ты отворачиваешься и тебе они же хорошего подсрачника отвешивают, спрашиваешь их почему? а тебе говорят, да ладно тебе, это ж все шутка, не принимай близкочет тебя пробило на сентименты, с каких это пор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Он всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Всю жизнь тусуюсь одна и все правильно делаю а доктор?Я просыпаюсь рядом с ним, провожаю его на работу и весь день жду, когда он вернется и опять рядом со мной ляжет. Это ожидание и заставляет меня доживать до вечера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я просыпаюсь рядом с ним, провожаю его на работу и весь день жду, когда он вернется и опять рядом со мной ляжет. Это ожидание и заставляет меня доживать до вечера. Быстрее бы он тебе зубы доделал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Быстрее бы он на мне женился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А зубы может и не понадобятся))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Понадобятся ) У него же должна быть красивая жена )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Что-то в последнее время у всех наблюдается разочарование в людях. Просто нужно помнить, как ты к людям, так и они к тебе, закон бумеранга никто не отменял. И не обязательно к этим же людям. Вот ты обидел кого-то, так знай, скоро обидят и тебя, в самый неожиданный момент и совсем другие люди. Это всегда работает!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вер, ну не говори, что ты реально в это веришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 я реально это вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 а я вижу как хорошие люди живут хуже плохих. когда на наших олигархов уже начнет бумеранг действовать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Какой же у тебя узкий спектр мировосприятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Какой же у тебя узкий спектр мировосприятия у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 я блондинка, мне можно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Какой же у тебя узкий спектр мировосприятия у меня? У блондинки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.