Надюшка Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Как можно подхватить ангину летом???Как правило, ангина-это инфекционное заболевание, а не охлаждение горла.Спасибо буду знать) тогда эта мысль меня больше не мучает)Теперь думаю как быстро вылечиться от нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Полоскание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Как можно подхватить ангину летом???Как правило, ангина-это инфекционное заболевание, а не охлаждение горла.Спасибо буду знать) тогда эта мысль меня больше не мучает)Теперь думаю как быстро вылечиться от нее Противовирусное попить)) Эргоферон например)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) ПолосканиеС содой, солью и йодом Изменено 19 июля, 2015 пользователем Fleur 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Вот это облом.... Когда приезжаешь чумазоидом из деревни,и мечтаешь о горячей ванне, а тебе отключили горячую воду.....прям разревусь щас....и буду мыться слезами))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Вот это облом.... Когда приезжаешь чумазоидом из деревни,и мечтаешь о горячей ванне, а тебе отключили горячую воду.....прям разревусь щас....и буду мыться слезами))) приезжай) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 куда бы слетать? - опять Кипр или Испания? Греция? Или в Данию в леголенд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 @Benitez, Раф, спасибо)) тазики уже сделали свое дело)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 щас я просплю часа два своей жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 щас я просплю часа два своей жизнипервый раз чтоль?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 @Benitez, каждый раз грущу как в первый раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Постоянство признак мастерства ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 В какой бы цвет покраситься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 @Ksu272, не экспериментируй) думаю, вставать или еще полежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 В какой бы цвет покраситься?какие варианты? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 @Ksu272, не экспериментируй) думаю, вставать или еще полежать полежи)))) В какой бы цвет покраситься?какие варианты? )))брюн, рыж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Не рыж не для тебя (я так!думаю) Изменено 19 июля, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 @Ksu272, я за брюнетку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 @Ksu272, я за брюнетку)я и так брюн) хотелось что то поменять... Но.. Опять захреначилась в чёрный))) Не рыж не для тебя (я так!думаю)а для кого ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 @Ksu272, ну и норм) я токо на неделе в шоколад красилась. в который раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Ксю, ну рыжей тебя точно трудно представить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Не рыж Это чё это баня то сгорела и гости понаехали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCartworks Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Я думаю о том что мне надо захламить форум флудом что бы получить возможность предложить вам же вкусную "обувь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Не стоит(про флуд). Обратись по адресу к администрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.