Великий Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Все хорошо Изменено 30 июня, 2015 пользователем Maria Mari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Думаю. А надо бы поработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Думаю мало взяла я отпуска мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Не вышло поработать. О планах думаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 кто это обо мне думает или вспоминает - уж сильно щеки "горят" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Клубники пажрать, чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motopin Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ребят с качалки вернулся--- кушать хочу... Не могу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 а зачем мужики таскают на плече сумки за женщиной? Она переломится что ли? Что за жест такой? Это так ужасно смотрится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motopin Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @zme,ужасно! Это норм выглядит в школе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 почему люди несут ахинею, а наутро жалеют об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @Пушистая Колючка, Всегда так делаю с похмелья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Эти облачка всё же покрывают график загара, но природа моё здоровье бережет после вчера))) Изменено 1 июля, 2015 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Думаю забрать заявление или нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 О сиськах То есть о любви 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 О нем))) всё же я еще та зараза))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 О любви 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Пожрать бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Пожрать бы.+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Пожрать бы.+1 только не в одиночестве бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Пожрать бы.+1 только не в одиночестве бы....По х... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedmai Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 думаю что Греция выйдет из ЕС! главное чтобы войны не было! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 О мороженке в холодильнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.