ejevika Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Как собраться с мыслями и перекрасить себе самой ногти( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Сходить за черешней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Как разобраться с трв... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Сходить за черешней я утром сходила и съела) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Красную взяла или желто-розовую?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Это какая смородина? - черная! А почему красная? -потому что зеленая))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 @Великий, красную. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Терпение и труд, ко вторнику приведут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Вторник... Он, блин, кажется далек еще)))) жрать, работать, жрать, ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Далеко не далеко - а скоро. Думаю как круто, когда родной, любимый, желанный, и возбуждающий - один и тот же человек. Обожаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 О любви 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 о панацее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Надо бы пойти купить билеты... А тт не хватало, чтоб они кончились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 @Великий, красную. Желтую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Я лучше собаки! И лучше кролика ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Чтож так не везет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Как избавиться от лишних воспоминаний и эмоций побыстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 о работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Скорее бы замуж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ох Цвяток... Знаешь как бывает - "За что боролись, на то и....". Не превращай желание в навящевую идею. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Думай о Любви) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Джун, я всё-таки надеюсь и верю, что выйду замуж по любви и один раз всего )) А тебе я желаю, чтоб полученный опыт не помешал тебе строить и наслаждаться жизнью в дальнейшем :) Думай о Любви)И вот Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Джун, я всё-таки надеюсь и верю, что выйду замуж по любви и один раз всего )) А тебе я желаю, чтоб полученный опыт не помешал тебе строить и наслаждаться жизнью в дальнейшем :) Думай о Любви)И вот Да! Дык я и так жизнью наслаждаюсь. Просто ты превратила желание в фетиш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.