DirtiesJunior Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Женщины без секса дикие, блин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Думаю, выйду я всё-таки замуж или нетА оно тебе надо?Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ух какая машина стоит перед моей.. Ух какой мальчик из нее вышел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 О любви 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Что скоро обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 хоть бы не уснуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 О бутерброде с колбасой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Не думаю. Хотя колбасу заточил бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Как за...ло окружающее бл....во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) О бутерброде с колбасой я сегодня целый день ем - варенная белорусская с сыром ....мммм Изменено 8 июня, 2015 пользователем СНГ ツ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @СНГ ツ, Могла бы и угостить меня кусочком или жадная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @СНГ ツ, Могла бы и угостить меня кусочком или жадная? Беларусы жадными быть не могут, мы отличаемся добротой и гостеприимством 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @СНГ ツ, что то не ощущается ))) ( вредный смайлик на выбор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @СНГ ツ, что то не ощущается ))) ( вредный смайлик на выбор) В гости напрашиваешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @СНГ ツ, Только колбаса, ничего личного))) Обещай что не будешь приставать ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @СНГ ツ, Только колбаса, ничего личного))) Обещай что не будешь приставать ко мне Прости, но я незнакомых мужчин домой не приглашаю. Но могу для тебя сделать бутерброд с наивкуснешней белорусской колбаской и ты приедешь за ним ко мне на работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Незнакомых твоё право не приглашать, меня то ты знаешь А где ты работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 О любви 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Незнакомых твоё право не приглашать, меня то ты знаешь А где ты работаешь? Сережа, я тебя не знаю. А работаю, через дорогу от дома, где живу) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Какая сила у энергетических маятников все таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 , Сегодня постараюсь скачать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 , Сегодня постараюсь скачать))) Спасибо друг мой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 , Сегодня постараюсь скачать))) Спасибо друг мой Рано, ещё не дай Бог перехвалишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 , Сегодня постараюсь скачать))) Спасибо друг мой Рано, ещё не дай Бог перехвалишь) Тебя врятли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.