KPACHЬIЙ Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Грущу о Шмайзере Поддержу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Грущу о Шмайзере Поддержу...Так с ним же все хорошо! Изменено 6 мая, 2015 пользователем СНГ ツ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Если бы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Всё же ....того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Не думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Казнить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Нельзя Помиловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Пох 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Не не, умер так умер))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Как же тяжко в метро в час пик: за 2 месяца безработной жизни уже забыла что это такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Как бы справиться с хандрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 От чиха можно умереть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 О белой, мать ее, рубашке на голом совершенном теле женщины. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 От чиха можно умереть?)легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 о том что сегодня наконец-то попаду домой и увижу маму 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 От чиха можно умереть?)Я слышала, что если семь раз подряд чихнуть это как оргазм ) а от оргазма умереть приятнее )))Если бы.Джун, ты же по психушкам катаешься. Передавай Шмайзеру привет от нас всех, если чо ))) Скажи, что мы волнуемся ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Цвяток, я 13-го поеду. Но с такими экземплярами я предпочитаю не общаться, пусть благотворительностью другие занимаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @Fleur, я раз 10 подряд, врут про оргазм или я фригидна))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А если кончить 7 раз подряд...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @Fleur, Теперь я понял смысл нюхательного табака 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @DirtiesJunior, то можно спокойно спать сном младенца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну что за МАТ... Перекрыли ( я домой хочуууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @Fleur, Теперь я понял смысл нюхательного табакаа ты думал для чего еще?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А если кончить 7 раз подряд...? Можно в белой рубашке на голое тело оказаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А если кончить 7 раз подряд...?Я не пробовала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.