ejevika Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ань, это уклонение от вопроса Если ты хочешь чтобы тебя поняли правильно- напиши нет,не видела, видела только огурцы. А лучше - тогоротнаоборот я здесь все происходящее.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А лучше - тогоротнаоборот я здесь все происходящее.)) Лайк))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) помнится кто-то кого-то ругал что комментировать чужие действия не хорошо, это их двоих личные препирательства пусть вдвоем и решают Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Benitez 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Анют, данная фраза-подходящий ответ, но к сожалению не на поставленный вопрос!)) Мару, привет! почему, Ежи?)) вот смотри: ты видела помидоры? я видела ТОЛЬКО огурцы. это не ответ?)) только огурцы - значит не видела помидоры) кому надо - тот ответил, только вот на количество неадекватных вопросов (одного) это не повлияло. Можешь даже не объяснять, это бесполезно. "Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников" (с) @DirtiesJunior, Ну так что? Задавай мне вопрос. Я жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) пусть вдвоем и решают в личке :) а на форуме - это всегда "несите попкорн!") Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Пушистая Колючка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 что в личке? выясняют? так надо было им об этом сказать вчера, а не мне сегодня)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Яснопонятно. Хорошего всем дня)) Марин, к тебе вообще никаких вопросов, у меня в том числе:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Марин, у меня нет к тебе вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Марин, у меня нет к тебе вопросов. Как так? Вопрос касающийся меня был адресован Диме. Значит тебя что-то интересно, давай задавай, я жду. Или будешь как Великий вчера сливаться? Яснопонятно. Хорошего всем дня)) Марин, к тебе вообще никаких вопросов, у меня в том числе Я не закончила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @Marusichka, наконец, ты пришла :friends: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 что за обострение на форуме по поводу великого? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Марина, если тебе все же требуется разъяснения контекста разговора с Димой, то этот вопрос к Диме касался только его позиции о ненужности компании и общения с людьми. Мои слова "ничего личного" в первом вопросе, означали именно то, что ничего личного к тебе (читай - никаких вопросов) нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 контекста разговора с Димой Разговора не увидела. касался только его позиции о ненужности компании и общения с людьми Так может и стоило так сформулировать вопрос? а не так А Марина тебе зачем? (Ничего личного, просто заметил, что она составляет тебе компанию порой) Тебе не кажется что это уже личный вопрос? И где ты заметил что я и кому составляю компанию? Еще раз, задай мне вопрос, я отвечу. Диме следовало ответить одинажды на вопрос, чтобы не вынуждать задавать его снова и снова) Еж, ничего личного, я уже трижды задаю твоему парню вопрос, а он не отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Марин, на какой вопрос тебе ответить? Касательно формулировки вопроса - как бы я не спросил, он бы не ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 DirtiesJunior, Ну так что? Задавай мне вопрос. Я жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 где я заметил? - из последнего, ты предложила отдать тебе его подарок, чтобы передать ему. Умозаключение - вы общаетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Касательно формулировки вопроса - как бы я не спросил, он бы не ответил. ты не считаешь что это его право, отвечать или нет, кому отвечать а кому нет? и вообще, если Вы с человеком не можете найти общий язык то, это Ваши проблемы а не человека. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 DirtiesJunior, Ну так что? Задавай мне вопрос. Я жду. У меня нет к тебе вопросов. Это ответ, Марин. Касательно формулировки вопроса - как бы я не спросил, он бы не ответил. ты не считаешь что это его право, отвечать или нет, кому отвечать а кому нет? и вообще, если Вы с человеком не можете найти общий язык то, это Ваши проблемы а не человека. Это его полнейшее право. Но не стоит лишний раз отмечать, что его поведение ни коим образом не указывало на нежелание отвечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 где я заметил? - из последнего, ты предложила отдать тебе его подарок, чтобы передать ему. Умозаключение - вы общаетесь. Ыыыыыы Ну если ты сделал умозаключение, прости, тогда какого хрена ты задаешь один и тот же вопрос ему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 а вы все тут молодцы!(с) *сижу ржу* 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А я говорил , я предупреждал!!! *Палец !)))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Потому что нельзя ничего додумывать, это пораждает сплетни. Поэтому уточнил у Димы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Но не стоит лишний раз отмечать, что его поведение ни коим образом не указывало на нежелание отвечать. И в тебе жила надежда что он всё таки ответит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Парень ежевики развелся? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Думаю что все сошли с ума. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.