Великий Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Там тоже есть помада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 о важном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Сахар к поцелуям просыпается? А то я сейчас просыпала много, очень много сахара на себя) прям булочкой себя ощутила)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 На какое место просыпала? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Сахар к поцелуям просыпается? А то я сейчас просыпала много, очень много сахара на себя) прям булочкой себя ощутила)) Осталось маком посыпать и шоколадной глазурью!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 красная помада.....не дает мне покоя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Говорят красная помада идёт всем....со мной явно что то не так(( мне совсем не идёт(((красный красному рознь. Главное подобрать свой оттенок))я с любым на шлю... похожа)) Неплохо! Больше завидовать будут! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 красная помада.....не дает мне покояПочему именно красная?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 На какое место просыпала? все, что ниже талии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Думаю Танечке пойдет красная помада теплых оттенков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 На какое место просыпала? все, что ниже талии))) везёт же некоторым 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 , вооо Маша!!!!! как я не подумала!!! пойдешь со мной на поиски помады)) @Benitez, Раф, представь.... платье с подъюбником типо 50-60, чулки, туфли с ремешком, подкрученные локоны, черные стрелки, красная помада и красный лак))) ну красотка ж буду))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 , вооо Маша!!!!! как я не подумала!!! пойдешь со мной на поиски помады)) @Benitez, Раф, представь.... платье с подъюбником типо 50-60, чулки, туфли с ремешком, подкрученные локоны, черные стрелки, красная помада и красный лак))) ну красотка ж буду))) Лучше черное облегающие платье выше колен, чулки, красные туфли и красная помада! прям как я сейчас. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 , вооо Маша!!!!! как я не подумала!!! пойдешь со мной на поиски помады)) @Benitez, Раф, представь.... платье с подъюбником типо 50-60, чулки, туфли с ремешком, подкрученные локоны, черные стрелки, красная помада и красный лак))) ну красотка ж буду))) Лучше черное облегающие платье выше колен, чулки, красные туфли и красная помада! прям как я сейчас. И шляпку с вуалью! И перчатки кружевные-Е-е-е!!! (Марусь, а фото есть? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 И шляпку с вуалью! И перчатки кружевные-Е-е-е!!!friends.gif (Марусь, а фото есть?mda.gif ) Совет дня: воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 , вооо Маша!!!!! как я не подумала!!! пойдешь со мной на поиски помады)) @Benitez, Раф, представь.... платье с подъюбником типо 50-60, чулки, туфли с ремешком, подкрученные локоны, черные стрелки, красная помада и красный лак))) ну красотка ж буду))) у меня с утра не особо фантазия рисует эту картинку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 платье с подъюбником типо 50-60, чулки, туфли с ремешком, подкрученные локоны, черные стрелки, красная помада и красный лак))) ну красотка ж буду Лучше черное облегающие платье выше колен, чулки, красные туфли и красная помада! прям как я сейчас.вы не умничайте и не дразнитесь, в лучше фото сразу выкладывайте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 красная помада.....не дает мне покоя а вообще... Первый признак того, что у девушки нет парня - накрашенные губы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Первый признак того, что у девушки нет парня - накрашенные губы!вот нифига не так))) проверено(с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 платье с подъюбником типо 50-60, чулки, туфли с ремешком, подкрученные локоны, черные стрелки, красная помада и красный лак))) ну красотка ж буду Лучше черное облегающие платье выше колен, чулки, красные туфли и красная помада! прям как я сейчас.вы не умничайте и не дразнитесь, в лучше фото сразу выкладывайте)))) Блохастый опять возбудиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Блохастый опять возбудиться это ничего)) это пройдёт))) зато вспомнить будет что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Marusichka, Мусь у тебя фигура шикарная))) а мой 50+ не располагает к платью в обтяг))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 , вооо Маша!!!!! как я не подумала!!! пойдешь со мной на поиски помады)) Пойду конечно))) @Benitez, Раф, представь.... платье с подъюбником типо 50-60, чулки, туфли с ремешком, подкрученные локоны, черные стрелки, красная помада и красный лак))) ну красотка ж буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Marusichka, Мусь у тебя фигура шикарная))) а мой 50+ не располагает к платью в обтяг))) а платье с подъюбником только увеличивает фигуру... а облегающее можно подкорректировать бельем... Не надо стесняться (с) за комплимент отдельное муа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Marusichka,Мусь оно ж шикарно))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.