Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Тоже думала так раньше и все проблемы на это списывала, что нужны новые эмоции, новый период, а по сути - ты просто тащишь отношения и все. Не идет - и не надо)))))Аня))) никто не говорит что ты одна это должна делать, без взаимности ничего не получится. Вот, Марин, золотые слова :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Тоже думала так раньше и все проблемы на это списывала, что нужны новые эмоции, новый период, а по сути - ты просто тащишь отношения и все. Не идет - и не надо))))) Аня))) никто не говорит что ты одна это должна делать, без взаимности ничего не получится. начать надо с себя... чтобы потом можно было сказать : я сделала все что смогла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Тоже думала так раньше и все проблемы на это списывала, что нужны новые эмоции, новый период, а по сути - ты просто тащишь отношения и все. Не идет - и не надо))))) Аня))) никто не говорит что ты одна это должна делать, без взаимности ничего не получится. начать надо с себя... чтобы потом можно было сказать : я сделала все что смогла. тогда тут сразу понятно, что ты "надеешься" что ничего не выйдет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Тоже думала так раньше и все проблемы на это списывала, что нужны новые эмоции, новый период, а по сути - ты просто тащишь отношения и все. Не идет - и не надо)))))Аня))) никто не говорит что ты одна это должна делать, без взаимности ничего не получится. начать надо с себя... чтобы потом можно было сказать : я сделала все что смогла. Ну а толку? Ну делала ты, делала, скажешь себе потом что молодец старалась, но ничего это не меняет же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 может осознает что и ее стороны тоже не все гладко, разве нет?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Чтобы было гладко нужно брить. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 и брить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Чтобы было гладко нужно брить. Бреет значит любит :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ехать или не ехать вот в чем вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Не ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 вот и я так же думаю ) ехать_не ехать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 вот и я так же думаю ) ехать_не ехать ? приезжай)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 хочу я есть или водички попить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 зачем я съела столько торта???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 да ни о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну и пусть, будет не легким мой путь, Тянут ко дну боль и грусть, прежних ошибок грусть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Мой Бог, да это те же грабли, Не разглядела в темноте, А ну-ка наступлю еще раз, Да те. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 О боже!!! Только не это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) О боже!!! Только не это)))Пока нет :)Может все обойдется :pooh_lol: Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Фух)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 "О чем ты думаешь, когда ложишься спать? Я о тебе, и чуточку о вечном..."(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Думаю нужен ли моей маме зять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.