ВреднЮлька Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Есть ли у меня в запасе сверло для плитки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Юль ты конечно даешь стране угля, молодчинка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Юль, я когда ремонтом буду заниматься, я к тебе буду приставать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ))) Полку купила новую в ванну, на старой не помещаются все мои бутылечки и флакончики... Думала вкрутить ее в старые отверсттия от той, которая висит/ не совпалают крепления... Вот озадачилась, но кажется было- надо глянуть:) Юль, я когда ремонтом буду заниматься, я к тебе буду приставать )) Не боишься?)) я дотошная)))- бум делать долго:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я тоже дотошная )) тем более по-этому к тебе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Карандаш, рулетка, сверло по плитке, бур, перфоратор, анкет, саморез, отвертка, пластиковый молоток + мужик какой то не забудь) Володя, чтобы мы без тебя делали!:) )))) Особенно порадовало последнее+ мужик какой то( это пять) Повесить стальную полку в ванне это проще сем научиться кататься на сноуборде:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 И даже проще чем найти мужика.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @Великий, у тебя есть опыт по поиску мужиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 И даже проще чем найти мужика.))) Дим иногда да) Потому что тут поднимались темы о помощи и как правило мальчики сливались... Так же и в обычной жизни( не форумной)- нужно будет подстраиваться под его график, сможет не сможет, устал не устал, пробки( а мытищи это конец света).... Но я знаю, что ты и Раф всегда готовы мне помочь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Но я знаю, что ты неа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Врун).. Ну да ладно, переживем:) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 успею приготовить селедку под шубой или нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 И даже проще чем найти мужика.))) Дим иногда да) Потому что тут поднимались темы о помощи и как правило мальчики сливались... Так же и в обычной жизни( не форумной)- нужно будет подстраиваться под его график, сможет не сможет, устал не устал, пробки( а мытищи это конец света).... Но я знаю, что ты и Раф всегда готовы мне помочь;) спасибо, да готов почему нет, мне не трудно, руки и голова на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Пажракать бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 успею приготовить селедку под шубой или нет.. кладешь селедку и накрываешь шубой-1 минута)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 бмт итальянский)))) потрачено! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Где ЖКХ без комиссии оплатить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @Fleur, приезжай, у нас в петерочке есть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Блин, а если серьезно? У меня долг 60 тыс. Мне жалко еще и комиссию платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Посмеялся) смейся-не смейся, но там без процентов палаточка.) Блин, а если серьезно?серьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Если карта сбера есть то кинь на нее и с любого банкомата без комиссии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Тоже комиссия есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Тоже комиссия естьКубань Кредит без комиссии приезжай)Тогда платить нечем будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Брать с собой сегодня своего пса спать или пускай в будке своей спит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 о теплой постельке, чтоб свернуться калачиком и спать...спать....спать!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.