Гость Drumaturg Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 об антигеле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 О завтрашнем переезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Как не хочется завтра на работу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 О курице)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 О том как я завтра машину после выходных с утра буду откапывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 @YuLa1021, Юлек, а как же доброжелатель откапывающий всегда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Че та халтурит он в последнее время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 О том как я завтра машину после выходных с утра буду откапыватьЯ сегодня еле откапала)) с четверга..Как раз подумала, чтобы завтра время не терять утром) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Тоже мысль была и поленилась,значит завтра буду скакать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Подумываю ... о новой неделе, о прекрасном общении, о любимой работе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 о своей тупости.... и деградации ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 О том,что на нашем форуме есть очень классные люди,и что мне очень приятно делить с ними пространство здесь! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 О том, кого люблю о своей тупости.... и деградации ((( Это не так) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 О том как я завтра машину после выходных с утра буду откапыватьЯ сегодня еле откапала)) с четверга..Как раз подумала, чтобы завтра время не терять утром) А я на мойку поехал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) о ремонте Изменено 25 января, 2015 пользователем Drumaturg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) О море Изменено 25 января, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Не думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Хочу не думать, надоело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 о мясе, рыбе, колбасе, тушенке, пицце, ролах, сыре, курице, салате, сельди и о всякой жратве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 О работе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Во во, о работе, о предстоящем дне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 О кофе с круассаном и теплой постельке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 О работе и о справедливости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 О бедных собаках, которым холодно, которые голодают, которых бы я всех забрала и накормила, но не могу и это одна из немногих вещей, из-за чего я могу заплакать через секунду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Поспать бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.