YuLa1021 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Думаю, какая же все-таки Юля умница))))Прямо сейчас ненарадуюсь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Думай какой же всё таки Денис изумительный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ты б ее видел )Меня?) ,Может и есть:) но скучное оно какое то:) По теме - хочу я Каско или не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Jess, надеюсь они там на работе ухаживают за тобой и чаек горячий приносят. Выздоравливай (не устану повторять)!!! если бы)) спасибо, Ань) давненько я не болела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ты б ее видел )Меня?) ,Может и есть:) но скучное оно какое то:) По теме - хочу я Каско или не хочу конечно тебя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 О хороших девочках в клубе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 О хороших девочках в клубе ох, тут бы я подумала еще раз 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 о деньгах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 у меня дилемма (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 или Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Нижние Размер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Нижние думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 От размера зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 слушай, ну они ж разные, под разный стиль одежды.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 конечно же кеды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 а решила взят вот эти)))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 я за верхние) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 цвет не очень, были бы ярко красные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 а что острый нос снова в моде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 я люблю острый нос. а цвет, как раз под сумочку цвета гранат) и кеды возьму. решено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 это классика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 а что острый нос снова в моде? ну смотри, он не совсем острый ппц.. а всего то пришло письмо на почту о распродаже в магазине )) зависла на пол дня )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Кеды агонь. По теме - Ну вот на**я....?!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 купила кеды про туфли думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.