Перейти к содержанию

Как достать ключ-брелок из Москва-реки?

Рекомендуемые сообщения

жжжжёте! А главное с конструктивом! :D

Я сам весь в предвкушении.... :D

Заряжаю фотик, закупаю колу и попкорн... :rolleyes:

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

barseek,

Думаю, что "виновник торжества" не оч. обрадуется от ликующих фанатов...

Вам бы лишь бы поржать... <_< :D

П.С. Инфо является закрытой...

barseek,

у меня фонарь есть....

Хэнк я должен видеть чудесное спасение ключа эт ж раз в 1000 лет такое похлеще каметы Галеи

пс у тебя мой телефон есть незабудь

barseek,

Дикая картина рисуется:

Один ползает по пояс в воде, куча народу на берегу с пиццей, попкорном фотоаппаратом и напитками за этим наблюдают с комментариями.... Вообще внимание ничье не привлечем ни разу :D :D :D

barseek,

Конструктив: Барсик, ДАЙ ФОНАРЬ! :rolleyes:

Один ползает по пояс в воде, куча народу на берегу с пиццей, попкорном фотоаппаратом и напитками за этим наблюдают с комментариями.... Вообще внимание ничье не привлечем ни разу :D :D :D

Не в курсе, где можно дудки болельщиков купить?

Еще хорошо бы женскую группу поддержки организовать... "она мне душу согреет, когда в логово к мусорам полезу" (с)

1. никто в страховой никаких диллеров не пробивает. их по россии сколько блин. моооожет конечно быть что кто-то из СК в ММР запросы делают. и то... врят ли. никаких заявлений писать в ск не нужно. проблем больше.

2. утеря/кража ключей мало в каких СК попадает под страховой случай. по-моему раньше было в ингосе: 1 раз за год. для сигналок с автозапуском у некоторых СК повышающие коэф. а некоторые и при этом просят 2 ключа.

3. попробовать поискать ключ можно обычными подручными способами. все что выходит за бюджет стоимости нового ключа нафиг не нужно.

Timmi,

1. При угоне, отсутствие комплекта ключей = невыплата денег от СК

2. Стоимость ключа 16т.р. + 2т.р.прошивка

сачком для ловли бабочек на длинной палке :blink: как решето (сито) будет... у меня сестра посеяла ключ по дороге в Тверь, так я удивился, ей страховая компания оплатила замену личинок замка и новые ключи)) Ты если надумаешь ключ новый делать, то это может не спасти... страховая попросила личинки замка поменять... может интересно она в случае угона пробить, что ты просил восстановить один ключ - это же повышает риск угона с ее точки зрения?!

Дикая картина рисуется:

А потом будут фотки в теме про "глазады" :D

MonstroZaytc,

Замер глубин и исследование поверхности дна, показало - на дне крупные камни! (сачок, сетка, тризубец с носком - малоэффективны)

MonstroZaytc,

Замер глубин и исследование поверхности дна, показало - на дне крупные камни! (сачок, сетка, тризубец с носком - малоэффективны)

Тральщик нужен.

Тральщик нужен.

Видел такую шнягу, типа пылесоса, только которая грязь со дна собирает и через сито ее пропускает... ааа в фильме про искателей сокровищ с Пирсом Броснаном :D

Видел такую шнягу, типа пылесоса, только которая грязь со дна собирает и через сито ее пропускает... ааа в фильме про искателей сокровищ с Пирсом Броснаном :D

Значит парийдётся звонить П.Броснану. Телефон его дать или есть?

Timmi,

1. При угоне, отсутствие комплекта ключей = невыплата денег от СК

2. Стоимость ключа 16т.р. + 2т.р.прошивка

1. спасибо, знаю. уже 6 лет как работаю в страховании. поверь, даже если ты принесешь ключ от другой машины (подсказка: купишь на разборке), никто его проверять не будет. тем более второй ключ обычно забирают менты. а могут и оба забрать как вещьдок. а если вонючех бумажек дать то могут и бумажку "написать", что оба забрали. а уж вещьдоки теряются на раз. это я на худой конец говорю.

2. придти в СК и написать заявление: "мол я про... ключи" это автоматически снять машину с риска хищение. так еще СК не только попросит ключ восстановить, а еще по-хорошему перекодировать иммобилайзер и сменить личинки.

3. без второго ключа туго конечно. 16+2 - это ОД? что-то дохрена

4. "Вызывайте Брюса Вилиса!!!" "...Кто меня звал?!"

Привет,Андрей

А предлагали вариант с сочком?

знаешь такой рыбацкий с зеленой сеткой-а главное у них палка длинная-а если что и нарастить можно

я бы попробовал потеребил дно

а если камни крупные-то просто сачет маленький взять-в любом случае он не 16к)

насчет нового ключа:

когдато я посеял ключ от того хэтча

поехал к ОД - сделал новый но не выкидушку(мне тада 15600 озвучили) а обычный с лого мазды

отдал 2100 гдето + 200 за то чтоб его вырезали + 900 за прошивку имобилайзера

когда сдавал это добро в СК никто ничего не сказал-спросили а че ключ такой-говорю мне не выкудшу а сервисный дали и всё

такие выкидушки тут на форуме продавали штук за 5 - я думаю при желании,если хочется такой же-можно его примастить

Если есть знакомые фотографы с мощными вспышками, то можно в сумерках пофоткать под правильным углом дно, если вода не очень мутная, то ключ может бликовать.

Хэнки,

тогда только снаряга для дайвинга тебе поможет. И это при том, что вода там не мутная.

Хэнки,

В общем если надумаешь чего, то дай знать.

Хотя я бы придумал как всё повесить на страховую. Типа украденные-потерянные ключи. Чтобы они оплатили смену замкомв и ключей.

Во-во, сказать, что в магазе стырили.

Почему-то никто не вспоминает про всяких там экстрасенсов :blink:

Судя по телеку - находят! :D

Если НЕ находят, то с помощью волшебного пендаля залазят в воду и ищут руками B) :D

После оценки ситуации, промера глубин и т.д. мы пришли к следующему:

1. Искать ключ.

2. Обойтись без лодки. (до места затопления пройти по дну пешком 20 метров)

3. Использовать гидрокостюм, маску и водонепроницаемый фонарик. :wacko:

4. Операцию проводить под покровом ночи, дабы не привлекать внимания окружающих :rolleyes:

:D :D :D

сьемка на видео будет? :rolleyes: :D

Почему-то никто не вспоминает про всяких там экстрасенсов :blink:

это тысяч в -дцать наверняка встанет. проще тогда ключ купить будет :)

это тысяч в -дцать наверняка встанет. проще тогда ключ купить будет :)

да уж, аквалангисты, баржи, пылесосы и пр. фигня будет стоить гораздо дешевле :D

но мне почему-то кажется, что бюджет тут неограничен ;) :D :D

да уж, аквалангисты, баржи, пылесосы и пр. фигня будет стоить гораздо дешевле :D

Не забывай. У нас на форуме нахаляву можно разжиться и аквалангистом и баржей и пылесосом и прочей фигнёй.

С экстрасенсами у нас гораздо хуже. Хотя при желании и ведьм с бабами йогами найти можно. :D

ну к таким отличным сценариям бюджет обязывает )) все обещает, что выйдет отличный экшн :D

Не забывай. У нас на форуме нахаляву можно разжиться и аквалангистом и баржей и пылесосом и прочей фигнёй.

С экстрасенсами у нас гораздо хуже. Хотя при желании и ведьм с бабами йогами найти можно. :D

не удивлюсь, если на форуме вдруг обнаружится и диплом потомственного экстрасенса :D

О, есть еще тема: огородить круг поисков какой-нить водонепроницаемой преградой до дна и на этом участке откачать воду, чтобы дно было видно :D

О еще тему придумал: взять какую-нить длинную и достаточно широкую трубу (на конце который в воду будет сделать стекло) и фонарь туда и потихонечку тыкать ей по всему участку поисков... можно еще ближе к концу какой-нить фотик или вебкамеру прилепить и на компе на берегу отслеживать что там видно :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...