Хэнки Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 жжжжёте! А главное с конструктивом! :D Я сам весь в предвкушении.... :D Заряжаю фотик, закупаю колу и попкорн... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 когда состоится эвент? хочу присутствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 barseek, Думаю, что "виновник торжества" не оч. обрадуется от ликующих фанатов... Вам бы лишь бы поржать... <_< :D П.С. Инфо является закрытой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 barseek, Думаю, что "виновник торжества" не оч. обрадуется от ликующих фанатов... Вам бы лишь бы поржать... <_< :D П.С. Инфо является закрытой... у меня фонарь есть.... Хэнк я должен видеть чудесное спасение ключа эт ж раз в 1000 лет такое похлеще каметы Галеи пс у тебя мой телефон есть незабудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 barseek, Думаю, что "виновник торжества" не оч. обрадуется от ликующих фанатов... Вам бы лишь бы поржать... <_< :D П.С. Инфо является закрытой... Дикая картина рисуется: Один ползает по пояс в воде, куча народу на берегу с пиццей, попкорном фотоаппаратом и напитками за этим наблюдают с комментариями.... Вообще внимание ничье не привлечем ни разу :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 barseek, Конструктив: Барсик, ДАЙ ФОНАРЬ! :rolleyes: Один ползает по пояс в воде, куча народу на берегу с пиццей, попкорном фотоаппаратом и напитками за этим наблюдают с комментариями.... Вообще внимание ничье не привлечем ни разу :D :D :D Не в курсе, где можно дудки болельщиков купить? Еще хорошо бы женскую группу поддержки организовать... "она мне душу согреет, когда в логово к мусорам полезу" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timmi Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 1. никто в страховой никаких диллеров не пробивает. их по россии сколько блин. моооожет конечно быть что кто-то из СК в ММР запросы делают. и то... врят ли. никаких заявлений писать в ск не нужно. проблем больше. 2. утеря/кража ключей мало в каких СК попадает под страховой случай. по-моему раньше было в ингосе: 1 раз за год. для сигналок с автозапуском у некоторых СК повышающие коэф. а некоторые и при этом просят 2 ключа. 3. попробовать поискать ключ можно обычными подручными способами. все что выходит за бюджет стоимости нового ключа нафиг не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Timmi, 1. При угоне, отсутствие комплекта ключей = невыплата денег от СК 2. Стоимость ключа 16т.р. + 2т.р.прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 сачком для ловли бабочек на длинной палке :blink: как решето (сито) будет... у меня сестра посеяла ключ по дороге в Тверь, так я удивился, ей страховая компания оплатила замену личинок замка и новые ключи)) Ты если надумаешь ключ новый делать, то это может не спасти... страховая попросила личинки замка поменять... может интересно она в случае угона пробить, что ты просил восстановить один ключ - это же повышает риск угона с ее точки зрения?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Дикая картина рисуется: Один ползает по пояс в воде, куча народу на берегу с пиццей, попкорном фотоаппаратом и напитками за этим наблюдают с комментариями.... Вообще внимание ничье не привлечем ни разу :D :D :D А потом будут фотки в теме про "глазады" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 MonstroZaytc, Замер глубин и исследование поверхности дна, показало - на дне крупные камни! (сачок, сетка, тризубец с носком - малоэффективны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 MonstroZaytc, Замер глубин и исследование поверхности дна, показало - на дне крупные камни! (сачок, сетка, тризубец с носком - малоэффективны) Тральщик нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Тральщик нужен. Видел такую шнягу, типа пылесоса, только которая грязь со дна собирает и через сито ее пропускает... ааа в фильме про искателей сокровищ с Пирсом Броснаном :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Видел такую шнягу, типа пылесоса, только которая грязь со дна собирает и через сито ее пропускает... ааа в фильме про искателей сокровищ с Пирсом Броснаном :D Значит парийдётся звонить П.Броснану. Телефон его дать или есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timmi Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Timmi, 1. При угоне, отсутствие комплекта ключей = невыплата денег от СК 2. Стоимость ключа 16т.р. + 2т.р.прошивка 1. спасибо, знаю. уже 6 лет как работаю в страховании. поверь, даже если ты принесешь ключ от другой машины (подсказка: купишь на разборке), никто его проверять не будет. тем более второй ключ обычно забирают менты. а могут и оба забрать как вещьдок. а если вонючех бумажек дать то могут и бумажку "написать", что оба забрали. а уж вещьдоки теряются на раз. это я на худой конец говорю. 2. придти в СК и написать заявление: "мол я про... ключи" это автоматически снять машину с риска хищение. так еще СК не только попросит ключ восстановить, а еще по-хорошему перекодировать иммобилайзер и сменить личинки. 3. без второго ключа туго конечно. 16+2 - это ОД? что-то дохрена 4. "Вызывайте Брюса Вилиса!!!" "...Кто меня звал?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Привет,Андрей А предлагали вариант с сочком? знаешь такой рыбацкий с зеленой сеткой-а главное у них палка длинная-а если что и нарастить можно я бы попробовал потеребил дно а если камни крупные-то просто сачет маленький взять-в любом случае он не 16к) насчет нового ключа: когдато я посеял ключ от того хэтча поехал к ОД - сделал новый но не выкидушку(мне тада 15600 озвучили) а обычный с лого мазды отдал 2100 гдето + 200 за то чтоб его вырезали + 900 за прошивку имобилайзера когда сдавал это добро в СК никто ничего не сказал-спросили а че ключ такой-говорю мне не выкудшу а сервисный дали и всё такие выкидушки тут на форуме продавали штук за 5 - я думаю при желании,если хочется такой же-можно его примастить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marazm Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Если есть знакомые фотографы с мощными вспышками, то можно в сумерках пофоткать под правильным углом дно, если вода не очень мутная, то ключ может бликовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Хэнки, тогда только снаряга для дайвинга тебе поможет. И это при том, что вода там не мутная. Хэнки, В общем если надумаешь чего, то дай знать. Хотя я бы придумал как всё повесить на страховую. Типа украденные-потерянные ключи. Чтобы они оплатили смену замкомв и ключей. Во-во, сказать, что в магазе стырили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Во-во, сказать, что в магазе стырили. Обманывать нехорошо. Стыдно должно быть, товарищ. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Почему-то никто не вспоминает про всяких там экстрасенсов :blink: Судя по телеку - находят! :D Если НЕ находят, то с помощью волшебного пендаля залазят в воду и ищут руками B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 После оценки ситуации, промера глубин и т.д. мы пришли к следующему: 1. Искать ключ. 2. Обойтись без лодки. (до места затопления пройти по дну пешком 20 метров) 3. Использовать гидрокостюм, маску и водонепроницаемый фонарик. :wacko: 4. Операцию проводить под покровом ночи, дабы не привлекать внимания окружающих :rolleyes: :D :D :D сьемка на видео будет? :rolleyes: :D Почему-то никто не вспоминает про всяких там экстрасенсов :blink: это тысяч в -дцать наверняка встанет. проще тогда ключ купить будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 это тысяч в -дцать наверняка встанет. проще тогда ключ купить будет :) да уж, аквалангисты, баржи, пылесосы и пр. фигня будет стоить гораздо дешевле :D но мне почему-то кажется, что бюджет тут неограничен ;) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 да уж, аквалангисты, баржи, пылесосы и пр. фигня будет стоить гораздо дешевле :D но мне почему-то кажется, что бюджет тут неограничен ;) :D :D Не забывай. У нас на форуме нахаляву можно разжиться и аквалангистом и баржей и пылесосом и прочей фигнёй. С экстрасенсами у нас гораздо хуже. Хотя при желании и ведьм с бабами йогами найти можно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 да уж, аквалангисты, баржи, пылесосы и пр. фигня будет стоить гораздо дешевле :D но мне почему-то кажется, что бюджет тут неограничен ;) :D :D ну к таким отличным сценариям бюджет обязывает )) все обещает, что выйдет отличный экшн :D Не забывай. У нас на форуме нахаляву можно разжиться и аквалангистом и баржей и пылесосом и прочей фигнёй. С экстрасенсами у нас гораздо хуже. Хотя при желании и ведьм с бабами йогами найти можно. :D не удивлюсь, если на форуме вдруг обнаружится и диплом потомственного экстрасенса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 О, есть еще тема: огородить круг поисков какой-нить водонепроницаемой преградой до дна и на этом участке откачать воду, чтобы дно было видно :D О еще тему придумал: взять какую-нить длинную и достаточно широкую трубу (на конце который в воду будет сделать стекло) и фонарь туда и потихонечку тыкать ей по всему участку поисков... можно еще ближе к концу какой-нить фотик или вебкамеру прилепить и на компе на берегу отслеживать что там видно :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.