julia_main Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Андрюш не могу серьезно....так что промолчу... :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Андрюх, ты поэтому сейнтсиса искал?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ньюфокс, Ага, "похожий по весу предмет скинуть"... - ВТОРОЙ КЛЮЧ!!! :D Ту олл (последние новости): 1. ОД, цены: 16т.р. - сделать ключ, 2т.р "прошивка".. :blink: Как Вам? :wacko: 2. Замер глубин показал - ПО "20%" ПОЯС!!! B) (шансы резко возрастают..) Alekseich, Да, именно по-этому нужны были консультации от "своих" в СК и ОД (которые много чего интересного и посоветовали..) Вывод: наилучший выход - ИСКАТЬ КЛЮЧ :unsure: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 После оценки ситуации, промера глубин и т.д. мы пришли к следующему: 1. Искать ключ. 2. Обойтись без лодки. (до места затопления пройти по дну пешком 20 метров) 3. Использовать гидрокостюм, маску и водонепроницаемый фонарик. :wacko: 4. Операцию проводить под покровом ночи, дабы не привлекать внимания окружающих :rolleyes: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 После оценки ситуации, промера глубин и т.д. мы пришли к следующему: 1. Искать ключ. 2. Обойтись без лодки. (до места затопления пройти по дну пешком 20 метров) 3. Использовать гидрокостюм, маску и водонепроницаемый фонарик. :wacko: 4. Операцию проводить под покровом ночи, дабы не привлекать внимания окружающих :rolleyes: :D :D :D Так значит вовсе и не нечаянно он в реку канул? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Так значит вовсе и не нечаянно он в реку канул? :D :D :D ??? :blink: Было же: ключ случайно выпал из рюкзака! :unsure: -Пройтись по дну 20м, параллельно берегу к месту затопления. У места затопления НЕТ входа в воду, т.к. высокая стена (2-3м) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ??? :blink: Было же: ключ случайно выпал из рюкзака! :unsure: На 20 метров?... А, понял ) Могу помочь поковырять в гумне палкой :) А ключик раскрытый был? Что-нить на нем висело еще? А может маздовку устроим у места затопления? гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 4. Операцию проводить под покровом ночи, дабы не привлекать внимания окружающих :rolleyes: :D :D :D Думаешь хлюпанье и огоньки на воде не привлекут внимания? Лучше средь бела дня и при этом делать вид что просто прогуливаетесь :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Могу помочь поковырять в гумне палкой :) Ну вот........ полезли в голову всякие пошлости :D Неее, еСичо - то с этим мы и сами справимся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Думаешь хлюпанье и огоньки на воде не привлекут внимания? Лучше средь бела дня и при этом делать вид что просто прогуливаетесь :D :D :D Ты бы стал просто так прогуливаться по Москве-реке? Хэнки хим-защиту не забудьте надеть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Думаешь хлюпанье и огоньки на воде не привлекут внимания? Лучше средь бела дня и при этом делать вид что просто прогуливаетесь :D :D :D Типа такая ничем не примечательная прогулка в маске, гидрике и ластах по дну реки. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Что-нить на нем висело еще? Ствол ключ чистый, никаких висяков на нем нет B) :rolleyes: Desperate, Типа клуб "Юных Ихтиандров" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ствол ключ чистый, никаких висяков на нем нет B) :rolleyes: Desperate, Типа клуб "Юных Ихтиандров" :rolleyes: Над было сразу нырять как только он упал... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ну вот........ полезли в голову всякие пошлости :D Неее, еСичо - то с этим мы и сами справимся :D Да у вас тут клуб любителей ковыряния полками? :blink: :D Ты бы стал просто так прогуливаться по Москве-реке? Конечно, я всегда так делаю :D Типа такая ничем не примечательная прогулка в маске, гидрике и ластах по дну реки. :D :D :D Ну да. Типа туристы, приехали оценить красоту столицы :D :D Ствол ключ чистый, никаких висяков на нем нет B) :rolleyes: ИМХО нереально найти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Хэнки хим-защиту не забудьте надеть :D В принципе можно только ПРЕЗЕРВАТИВ надеть, тем-самым защитить самое важное место :wacko: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 В принципе можно только ПРЕЗЕРВАТИВ надеть, тем-самым защитить самое важное место :wacko: :rolleyes: Так поиск ключа это только прикрытие чтоли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Да у вас тут клуб любителей ковыряния полками? :blink: :D Неееет, что ты ))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Нужен ФОНАРИК водонепроницаемый на время... Мож есть у кого???? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Нужен ФОНАРИК водонепроницаемый на время... Мож есть у кого???? :rolleyes: Могу спички или зажигалку одолжить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Могу спички или зажигалку одолжить. :D Как вариант: можно на противоположном берегу устроить маздовку.. Поднять задн.часть автомобилей, направив тем-самым пучок света фар в нужную область... и включить дальний свет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Как вариант: можно на противоположном берегу устроить маздовку.. Поднять задн.часть автомобилей, направив тем-самым пучок света фар в нужную область... и включить дальний свет :D А новоиспечённого Жака Кусто слепить не будет? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А новоиспечённого Жака Кусто слепить не будет? :D :D :D Предпологалось, что сие действо будет происходить ПОПОЙ к потоку света....., но тут встает вопрос об опасности, т.к. некоторые ужО хотели "палкой поковырять..." :blush: :D П.С. Жак Ив - не я, ключ не мой! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beat Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 жжжжёте! А главное с конструктивом! :D Андрюх! Позови на эту маздоффку. Каждой машине по кирпичу под колеса, поднимем! Мне кажется Жак Ив воды напьется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_George Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ключ не мой, я просто разместил объяву!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Могу спички или зажигалку одолжить. :D Водонепроницаемые? Захвачу водонепроницаемые сигареты. Кто-нить привезет водонепроницаемое пиво? Отличный пикник намечается :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.