Fleshly Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Уважаемые модераторы! У меня проблема, не меняется аватар. После неоднократных попыток сменить его, уже пишу здесь, потому-что не знаю у кого ещё выяснять сей вопрос. У народа меняется, я спрашивала, с размером у меня всё ок, F5 тоже нажимала и ждала и т.п. Ничего не помогает. Заранее прошу меня извинить если не там тему создала, помогите разобраться с проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Попробуй удалить Cookie. Мне помогло. У тебя новый аватар цветок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Да, там эльфик на цветке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Да, там эльфик на цветке) все видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Только я не вижу значит, у меня по-прежнему старая :( ну ладно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 не стал создоват ьновую тему... у меня проблема такая, аватар меняется, но только в профиле. в темах аватар не отображается, не токо у меня но и на других компьютерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Eclipseee, в профиле ты установил не аватар, а фотографию ;) Тебе нужен пункт И если картинка соответствует правилам, то проблем быть не должно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Eclipseee, в профиле ты установил не аватар, а фотографию Семен Семеныч ))))аааааааа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.