"Aleks" Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Недавно был в Угличе на майских, дорога ну кошмар такова не видел асфальта практически нет, может кто на этих выходных ездил в Углич дорогу то ремонтируют ? А то надо опять ехать но дорога просто ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Будте очень осторожны на дороге, после того как закончится Моск. область дорога будет всё хуже и хуже, может конечно отремонтировали, но врядли. Зимой дорога нормальная, летом писец полный. В данный момент после границы МО и ТО, в ТО есть участок 4 км с полным отсутствием дороги. Участок обозначен знаками, мимо не проскочите, в районе какой деревни начинается забыл :( "Aleks", по Ярославке или через Дмитровку ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 В данный момент после границы МО и ТО, в ТО есть участок 4 км с полным отсутствием дороги. Участок обозначен знаками, мимо не проскочите, в районе какой деревни начинается забыл :( "Aleks", по Ярославке или через Дмитровку ездил? По Ярославке, видимо когда я ехал знаков не было на этом участке я не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuga1566847210 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Недавно был в Угличе на майских, дорога ну кошмар такова не видел асфальта практически нет, может кто на этих выходных ездил в Углич дорогу то ремонтируют ? А то надо опять ехать но дорога просто ад. У меня дача рядом с Угличем (км30) от плотины. Ездила на прошлых выходных дорогу даже и не планируют ремонтировать. По Дмитровки оно конечно лучше, но очень много светофоров от Москвы до Дмитрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 По Дмитровки оно конечно лучше, но очень много светофоров от Москвы до Дмитрова. Да и Дмитровка от Нерли то Спас угла убита.... лучше 4 км на Ярике со скоростью 5-20 км/ч чем там без колес остаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Проезжал от Калязина на Углич туда три дня назад, обратно вчера, на данном участке по Ярославской области ехать можно, но осторожно, в Тверской в сравнении с предыдущей участок, вообще, ровный и гладкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Что удивляет, некоторые еще пытаются обогнать тебя по таким то траншеям . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 был в Угличе года 4 назад на Масленницу Ниодного трезвого Угливича невидел , магнит на холодильник все время спадает :) ,дорога к городу как после бомбежки , но вцелом мне понравиплось ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 У меня дача рядом с Угличем (км30) от плотины. Ездила на прошлых выходных дорогу даже и не планируют ремонтировать. По Дмитровки оно конечно лучше, но очень много светофоров от Москвы до Дмитрова. Соседи?))) Я думал я один псих иметь дачу за триста км))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f15 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Соседи?)))Я думал я один псих иметь дачу за триста км))) Лучше иметь дачу за 300 км в хорошем месте, чем 60-80 км от Москвы. Имею две дачи, точнее один загородный дом в Угличе, вторая просто дача по мне я так лучше 300 км на Волгу съезжу, чем с комарами в лесу за 80 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuga1566847210 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Лучше иметь дачу за 300 км в хорошем месте, чем 60-80 км от Москвы. Имею две дачи, точнее один загородный дом в Угличе, вторая просто дача по мне я так лучше 300 км на Волгу съезжу, чем с комарами в лесу за 80 км. Поддерживаю!!!! По мне, так и отдыхается лучше и воздух классный! Я только там высыпаюсь. Уже не помню когда на ближнюю (от дома 100км) ездила :) По времени дорога до ближней дачи не на много короче чем до дальней, все равно первые 80 км пробки. А оставшиеся при хорошей скорости быстро проезжаешь. Я правда до углича на муже езжу, у него vitara - с ямами проще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Fuga, Калязин - Москва = 2:30 часа Москва - дом = 3:30часа Итого = 6,0 ч. Москва - выезд из Москвы на Ярославку до Пушкино = 6,0 ч. Ярославка (Пушкино) - Калязин = 2,0часа Итого 8,0 н/ч да это трындец...., правда такое редко бывает в основном дорога до Калязина занимает 5-6 часов если в пятницу и 3,5 часа если в будни.... В пятницу если еду то или днем или с утра...... Время выходных остается с учетом дороги 1,5 дня.... херовые выходные... З.Ы. Это я к вопросу о том где дача лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Да дорога сейчас не айс. Раньше без пробок Бутово-Калязин 1ч 40 мин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Раньше без пробок Бутово-Калязин 1ч 40 мин))) это когда и на какой скорости? :blink: Когда в голове было пусто то самое быстрое я доезжал до МКАД за 1,30.. но это был треш и скорость 160-180.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 это когда и на какой скорости? Когда в голове было пусто то самое быстрое я доезжал до МКАД за 1,30.. но это был треш и скорость 160-180.... Тапка в пол, сбавляя только в поворотах, режим 180-220км/ч, не снижая в деревнях, забивая на сплошную и встречку (было время прав за это не лишали) Сейчас так конечно не реально - асфальт полумертвый, пробки, гаи, переодически пьяные в деревнях под колеса кидаются. И сам уберешься и с собой кого-нибудь прихватишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Vankel_ru, какого года рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Fuga,Калязин - Москва = 2:30 часа Москва - дом = 3:30часа Итого = 6,0 ч. Москва - выезд из Москвы на Ярославку до Пушкино = 6,0 ч. Ярославка (Пушкино) - Калязин = 2,0часа Итого 8,0 н/ч да это трындец...., правда такое редко бывает в основном дорога до Калязина занимает 5-6 часов если в пятницу и 3,5 часа если в будни.... В пятницу если еду то или днем или с утра...... Время выходных остается с учетом дороги 1,5 дня.... херовые выходные... З.Ы. Это я к вопросу о том где дача лучше... Я встаю в 3 ночи и доезжаю из Москвы до Углича примерно 3,5-4 часа, обратно в 10 утра выезжаю так же практически выходит . На другую дачу по Егорьевскому шоссе вообще жуть по 5 часов еду . Ездил на этих выходных, дорогу золотали, ехать можно вполне комфортно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuga1566847210 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я встаю в 3 ночи и доезжаю из Москвы до Углича примерно 3,5-4 часа, обратно в 10 утра выезжаю так же практически выходит . На другую дачу по Егорьевскому шоссе вообще жуть по 5 часов еду . Ездил на этих выходных, дорогу золотали, ехать можно вполне комфортно. ;) Я тоже на этих ездила :)) Дорога стала гораздо лучше!!! А что с Дмитровкой? Кто ездил? там не сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А что с Дмитровкой? Кто ездил? там не сделали? Дмитровка сцука платная )))) Как не поеду так 300 рэ потом меня догоняют почтой :) З.Ы. не знаю, в вскр скорей всего поеду в Калязин, пока еще не решил как... склоняюсь к Ярику, нравится она мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Кто вернулся, как дорога? Завтра выезжаю.... Планирую по Ярику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.