Перейти к содержанию

город Углич

Рекомендуемые сообщения

Часто езжу по ярославке в Углич очень хороший город рядом волга очень уж мне он нравится. :) Вопрос таков кто бывал в Угличе и какое впечатления оставил у вас этот городок? ;)

aleks111,

Мы были.. в феврале.. Мазда-тусовкой.. :P

Очень понравился.. экскурсии брали.. у чумавой тетки.))

Санаторий супер.. на берегу Волги..

Из далека долгааа.. течет рекааа Волгаааааааааа :P :D

А у меня дача в скнятино,вернее в д.боково :D часто бываю в г.Калязине,а вот в Угличе не был :huh: надо сьездить

Часто езжу по ярославке в Углич очень хороший город рядом волга очень уж мне он нравится. :) Вопрос таков кто бывал в Угличе и какое впечатления оставил у вас этот городок? ;)

Будте очень осторожны на дороге, после того как закончится Моск. область дорога будет всё хуже и хуже, может конечно отремонтировали, но врядли. Зимой дорога нормальная, летом писец полный.

Посмотреть еть чего, почти всё на центральной площади, без экскурсии не особо интересно, с экскурсией намного интереснее :)

Можете доехать до Мышкина (раз уж приехали :) ), там все музеи на набережной, в основном они ниочём, но до кучи пойдёт.

Городок очень красивый почти каждые три недели там бываю а вот на рыбалку до сих пор так и не сходил :closedeyes: По пристани там гулял очень красиво роскошный вид на волгу и корабликов много. Так же мне понравилась там дамба ночью вся светится горит . В общем очень хороший городок кто не был побывайте не пожалеете есть на что посмотреть. Я то вырос на волге эта река для меня святое прям так и тянет к ней. :)

Будте очень осторожны на дороге, после того как закончится Моск. область дорога будет всё хуже и хуже, может конечно отремонтировали, но врядли. Зимой дорога нормальная, летом писец полный.

Посмотреть еть чего, почти всё на центральной площади, без экскурсии не особо интересно, с экскурсией намного интереснее :)

Можете доехать до Мышкина (раз уж приехали :) ), там все музеи на набережной, в основном они ниочём, но до кучи пойдёт.

Да,дорога жесть!Я вчера по дмитровке поехал,и знаете там лутьше :Dчем по ярославке

Да вот дорога труба четыре недели тому назад ездил туда после московской области дорога труба но ее ремонтировали заплатки делали как счас не знаю. Зимой то по лучше была а после как снег сошёл раздолбили совсем

Вопрос таков кто бывал в Угличе и какое впечатления оставил у вас этот городок? ;)

Привет, я не раз бывал и в Угличе, и в Калязине - не так далеко моя родина. Оба города старинные, с большим количеством церквей, но как и большинство небольших уездных городков, приходят в упадок.. жаль... места то очень красивые.

To Муся878 :рыбалка там действительно хороша.

То aleks111: откуда ты родом, если не секрет, может мы земляки) ?

Привет, я не раз бывал и в Угличе, и в Калязине - не так далеко моя родина. Оба города старинные, с большим количеством церквей, но как и большинство небольших уездных городков, приходят в упадок.. жаль... места то очень красивые.

To Муся878 :рыбалка там действительно хороша.

То aleks111: откуда ты родом, если не секрет, может мы земляки) ?

Родом то я из Москвы но все детство провел в Волгограде а в Углич попал случайно Жена моя из углича вот и езжу туда постоянно. Как первый раз туда попал сразу влюбился в городок ведь для меня важно что там волга. Жена говорит что я шизик по волге как туда приезжаю сразу мчусь на волгу если холодно хоть просто посидеть посмотреть на эту красивую русскую реку. :)

кругом одни земляки-рыбаки...........JC_flirt.gif

очхорошо знаю Волгу от Кашинского моста до Волнушки...........

.........сливаю рыбные места, недорого :P :P :P

Муся878, фотки супер, давай еще )))))))

Елки-палки, я посмотрю, в тех местах много народу бывает, сам раз в две недели бываю в Белом городке, до Калязина на машине около часа езды, а если по реке, то совсем рукой подать, транспорта только нет соответствующего )))). А в Скнятино у меня дед с бабулей жили, я в детстве там все летние каникулы проводил, в прошлом году специально туда заехал, ностальгия....

хелбой,

По Московской трассе д. Каменка ( Алферово )

хелбой,

в Нерли не был, был в Болдиново в Поречье, в Василеве ))))

хелбой,

а ты в Солнцево где обитаешь??? Не на Солнцевском??