Viki Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ой, а посмотри при случае, к чему снится групповушка с бывшей женой и другой девочкой :) С четверга на пятницу?Значит вещий!Будь готов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 вообще почти не помню что сниться=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia1566847468 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 какая интересная тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Мне Ельцин приснился прошлой ночью. :bw: К чему бы это? Может на пенсию пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Мне Ельцин приснился прошлой ночью. :bw: К чему бы это? Может на пенсию пора? на баррикады, скорее если, канешна, сон не эротИк был..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ой, а посмотри при случае, к чему снится групповушка с бывшей женой и другой девочкой :) Думаю это уже клиникой попахивает старичек... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Думаю это уже клиникой попахивает старичек... ;) Поясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Увидел как-то на сайте фотку одной одноклубницы, довольно симпатичной, и она мне в таком сне приснилась... без комментариев Мне тоже снятся одноклубницы... Две... Ппц, чо творицца во снах... :blink: Прям дас ист фантастиш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Мне тоже снятся одноклубницы... Две...Ппц, чо творицца во снах... blink.gif Прям дас ист фантастиш! Дим, тебе проще! Мне с разной периодичностью и составом снятся 5 вольвоводок. и 11,5 одноклубниц - вот, где томление духа-то! :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Приснился очень эротический сон. Ремонтировал машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Desp, тебе должна сниться только клюшка... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 11,5 одноклубниц это как? т.е. лицо - неа, а попа - да? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 не верь писуну своему по утру стоящему, ибо он не любви жаждущий, а пописать вопиющий!чето вдруг вспомнил :) )) Утреннее членостояние не факт полового возбуждения, а способ удержания мочеиспускания. :rolleyes: Тоже вспомнилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 это как? т.е. лицо - неа, а попа - да? :lol: точно! или наоборот, не помню, давно на мадовках не был :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.