Перейти к содержанию

Интим в рабочее время

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 578
  • Создана
  • Последний ответ

ну я не стал открытым текстом это писать B)

Катенок, да я все понял ;) конечно шутка :blush:

ЭТО не пИсают.

ахахахахха..Лех...аха прям на меня....ржууууу

Не, ну тогда понятно, если бы меня всего обрызгали, я бы тоже заложил, офигеть! :blink: :D

Wild_Boar,

У меня впечатление что ты Дыню не разу не видел.. старая деваааааааааааааа..........

Ааааааааааааа.. упала.. под стол..

:D

Да Катюха, повела ты себя как старая дева. Честное слово. Они же сами подставились и охрана знала и весь офис узнал бы. Западло, короче это. Да, они не правы, но метод твой не заслуживает уважения. :(

А я вот в молодости, на столе у декана. На зачетках. :P :P :P Правда кабинет мы заперли :D

да, Серег это ты зря, там 4+ ;)

Wild_Boar,

У меня впечатление что ты Дыню не разу не видел.. старая деваааааааааааааа..........

Ааааааааааааа.. упала.. под стол..

:D

Пишу же, что повела так себя. Видел конечно :D :D :D

Не, ну тогда понятно, если бы меня всего обрызгали, я бы тоже заложил, офигеть! :blink: :D

Кирпичём им все выходы . :D

Сань, ты только представь какой должен быть "фонтан" чтоб от стола расположенного в центре переговорной достать Катьку у дверей :blink:

нюансы и тонкости всякие обсуждать будете???JC_snack.gif

У тебя тонкости? Не, у меня потолще будут. Нормальности такие.......... :D

да, Серег это ты зря, там 4+ ;)

А то я не знаю. Поэтому и расстроен :) несоответствием :) Секусуальности Катюхи и такого поведения.

Ситуация: Работаю в крупной компании офис 3000 человек 5 этажей, спокойненько иду сегодня в переговорные, и в одном из коридоров слышу легкое шуршание..охи-вздохи..ну естесссно стало интересно, кто там чем может заниматься...ппц..менеджер прайвт-лейбл прям грубо так берет сзади офис-менеджера(девушку)..я в шоке иду к охране...эти 4 дротиста спокойненько под кофейок так смотрят на все это через камеру...короче-не в первой...блин ну я хз...это ваще нормально???кто как относится к романам между сотрудниками???

а зачем к охране бежать? :blink: чем это вызвано было:обидой что Вас не позвали участвовать или просто желанием со всеми поделиться радостью увиденного? :D

как отношусь - дело каждого где с кем и как!на рабочем месте? ну они же не при всех в офисе,а уединилсь ;)

зы:как мне эти словечки мажорные не нравятся...

менеджер прайвт-лейбл,офис-менеджер - а по-руссски можно? :huh:

Да Катюха, повела ты себя как старая дева. Честное слово. Они же сами подставились и охрана знала и весь офис узнал бы. Западло, короче это. Да, они не правы, но метод твой не заслуживает уважения. :(

А я вот в молодости, на столе у декана. На зачетках. :P :P :P Правда кабинет мы заперли :D

Декана или деканьши? :blink: Поясни :D

Декана или деканьши? :blink: Поясни :D

Деканши. :) Это не имеет значения. Контрагент была секретаршей :P :P :P

Сань, ты только представь какой должен быть "фонтан" чтоб от стола расположенного в центре переговорной достать Катьку у дверей :blink:

куда именно поппали не сказала -_- :)

Ситуация: .......................

А вообще, Катюх, зависть плохое чувство. Да и любопытной Варваре сама знаешь чё оторвали на базаре. ;)

нюансы и тонкости всякие обсуждать будете???JC_snack.gif

Вот это ты целый час писал...?

Не, ну а чО, я в киношке видел специфической, как крендель оператора всего захреначил и камеру заодно, а они в метрах пяти от него находились :unsure:

Сань, ты только представь какой должен быть "фонтан" чтоб от стола расположенного в центре переговорной достать Катьку у дверей ............

.........и удерживать её на высоте 5 метров в течение 2 минут. :D :D :D

Вот это ты целый час писал...?

Не, ну а чО, я в киношке видел специфической, как крендель оператора всего захреначил и камеру заодно, а они в метрах пяти от него находились :unsure:

Не стой под струей!!!

Видать специфическая киношка была среди специфической киношки :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...