Муся Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а ты как спалила? :blink: Как как.. чеку дернула.. и спалила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ну я не стал открытым текстом это писать B) Катенок, да я все понял ;) конечно шутка :blush: ЭТО не пИсают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ахахахахха..Лех...аха прям на меня....ржууууу Не, ну тогда понятно, если бы меня всего обрызгали, я бы тоже заложил, офигеть! :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Wild_Boar, У меня впечатление что ты Дыню не разу не видел.. старая деваааааааааааааа.......... Ааааааааааааа.. упала.. под стол.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Да Катюха, повела ты себя как старая дева. Честное слово. Они же сами подставились и охрана знала и весь офис узнал бы. Западло, короче это. Да, они не правы, но метод твой не заслуживает уважения. :( А я вот в молодости, на столе у декана. На зачетках. :P :P :P Правда кабинет мы заперли :D да, Серег это ты зря, там 4+ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Кабан Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Wild_Boar, У меня впечатление что ты Дыню не разу не видел.. старая деваааааааааааааа.......... Ааааааааааааа.. упала.. под стол.. :D Пишу же, что повела так себя. Видел конечно :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 нюансы и тонкости всякие обсуждать будете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Катюха видать на голос шла. Как добыча на приманку. Инстинкты. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Не, ну тогда понятно, если бы меня всего обрызгали, я бы тоже заложил, офигеть! :blink: :D Кирпичём им все выходы . :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ааааааааааааа.. упала.. под стол.. Вылазь, ты чем там занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Не, ну тогда понятно, если бы меня всего обрызгали, я бы тоже заложил, офигеть! :blink: :D Сань, ты только представь какой должен быть "фонтан" чтоб от стола расположенного в центре переговорной достать Катьку у дверей :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 нюансы и тонкости всякие обсуждать будете??? У тебя тонкости? Не, у меня потолще будут. Нормальности такие.......... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Кабан Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 да, Серег это ты зря, там 4+ ;) А то я не знаю. Поэтому и расстроен :) несоответствием :) Секусуальности Катюхи и такого поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ситуация: Работаю в крупной компании офис 3000 человек 5 этажей, спокойненько иду сегодня в переговорные, и в одном из коридоров слышу легкое шуршание..охи-вздохи..ну естесссно стало интересно, кто там чем может заниматься...ппц..менеджер прайвт-лейбл прям грубо так берет сзади офис-менеджера(девушку)..я в шоке иду к охране...эти 4 дротиста спокойненько под кофейок так смотрят на все это через камеру...короче-не в первой...блин ну я хз...это ваще нормально???кто как относится к романам между сотрудниками??? а зачем к охране бежать? :blink: чем это вызвано было:обидой что Вас не позвали участвовать или просто желанием со всеми поделиться радостью увиденного? :D как отношусь - дело каждого где с кем и как!на рабочем месте? ну они же не при всех в офисе,а уединилсь ;) зы:как мне эти словечки мажорные не нравятся... менеджер прайвт-лейбл,офис-менеджер - а по-руссски можно? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Да Катюха, повела ты себя как старая дева. Честное слово. Они же сами подставились и охрана знала и весь офис узнал бы. Западло, короче это. Да, они не правы, но метод твой не заслуживает уважения. :( А я вот в молодости, на столе у декана. На зачетках. :P :P :P Правда кабинет мы заперли :D Декана или деканьши? :blink: Поясни :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Кабан Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Декана или деканьши? :blink: Поясни :D Деканши. :) Это не имеет значения. Контрагент была секретаршей :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Деканши. :) Это не имеет значения. Контрагент была секретаршей :P :P :P хосподя, какие слова знакомые :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Сань, ты только представь какой должен быть "фонтан" чтоб от стола расположенного в центре переговорной достать Катьку у дверей :blink: куда именно поппали не сказала -_- :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ситуация: ....................... А вообще, Катюх, зависть плохое чувство. Да и любопытной Варваре сама знаешь чё оторвали на базаре. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Кабан Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 хосподя, какие слова знакомые :D У тебя тоже подобное было :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ну что, подсидела прайв-лейбла? :D или офис-манагера? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 куда именно поппали не сказала -_- :) так она не написала что не видела куда бежала, значит на одежду :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 нюансы и тонкости всякие обсуждать будете??? Вот это ты целый час писал...? Сань, ты только представь какой должен быть "фонтан" чтоб от стола расположенного в центре переговорной достать Катьку у дверей :blink: Не, ну а чО, я в киношке видел специфической, как крендель оператора всего захреначил и камеру заодно, а они в метрах пяти от него находились :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Сань, ты только представь какой должен быть "фонтан" чтоб от стола расположенного в центре переговорной достать Катьку у дверей ............ .........и удерживать её на высоте 5 метров в течение 2 минут. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Кабан Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Вот это ты целый час писал...? Не, ну а чО, я в киношке видел специфической, как крендель оператора всего захреначил и камеру заодно, а они в метрах пяти от него находились :unsure: Не стой под струей!!! Видать специфическая киношка была среди специфической киношки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.