Хоккеист Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 denmal, Секс.. это личное дело того кто трахается.. а зачем это выставлять на публику.. вот я не понимаю совсем.. это как то называется.. этож болезнь.. када нравиться када на них смотрят.. :) .. не помню я.. это...как его....вуальтаризм :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ondrik, Вуалеризм. Граматей. B) ООООооо Кот878 пишет. Ща спалит Мусю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klodan Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 denmal, Секс.. это личное дело того кто трахается.. а зачем это выставлять на публику.. вот я не понимаю совсем.. это как то называется.. этож болезнь.. када нравиться када на них смотрят.. :) .. не помню я.. так видимо они хреново спрятались, я думаю они вряд ли хотели быть замечеными! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 FEDOSER, А дома там :huh: .. в машине. :huh: . нельзя потрахаться :) .. ? или как говорят мужчина думает об этом каждые 5 секунд? :blush: Озабоченные какие то :D Я и оофисный.. и ресторанный, и сигарный, и рукортный сотрудник.. И трахаюсь я только в отведенных для этого местах, а не на работе :) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Муся878, ну я стобой согласен.. хотя есть люди которые спецом на публике трах-трах .. и получают большее наслождение.. и че с такими делать.. этож физиология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 klodan, Че охала тада.. молча нельзябыло? :) Значит хотели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Цитата(Ondrik @ 19.5.2009, 13:02) * у меня знакомая девочка очень любила мастурбировать на работе в туалете blush.gif А ты откуда знаешь???? это моя бывшая любовница, а ныне хорошая подруга (без секаса) так она мне обо всем рассказывает, а когда рассказывала это история (по почте) я пол дня встать из-за стола не мог :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 denmal, Делать то что Катя сделала :) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Костя...давай уже дописывай быстрее уже 10 минут чо то строчишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А я вот с Мусей солидарен в том, что на работе надо работать! А экстрим всякий можно в кинотеатре, в музее, да хоть на МКАДе по середине на аварийке остановиться и шпилиться :D И только не надо мне говорить, что у меня недотрах, или мне завидно! У нас уборщица есть, лет 25, не сташная но и не красавица, дебиловатая слегка - родители алкоголики. Так вот она сосёт у всех. Не у всех конечно, а кто позовёт, у того и сосёт. Так вот я знаю, но не зову - на работе надо работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Муся878, ну может нужно было им сначала устное предупреждентие зделать а? :huh: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx1566847353 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Свинятина да бесит меня просто эта телачка и все вот она - женская солидарность... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 У нас уборщица есть, лет 25, не сташная но и не красавица, дебиловатая слегка - родители алкоголики. Так вот она сосёт у всех. Не у всех конечно, а кто позовёт, у того и сосёт. Так вот я знаю, но не зову - на работе надо работать! фу блин меня аж передернуло бррррр :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А я вот с Мусей солидарен в том, что на работе надо работать! А экстрим всякий можно в кинотеатре, в музее, да хоть на МКАДе по середине на аварийке остановиться и шпилиться :D И только не надо мне говорить, что у меня недотрах, или мне завидно! У нас уборщица есть, лет 25, не сташная но и не красавица, дебиловатая слегка - родители алкоголики. Так вот она сосёт у всех. Не у всех конечно, а кто позовёт, у того и сосёт. Так вот я знаю, но не зову - на работе надо работать! а если подкрадется незаметно под столом? :D :D :D и начнет язычком шлифовать..? :blush: :blush: :blush: :blush: :rolleyes: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Я Марат образно.Что означает не шпиль на работе никого.А с соблазнами нужно бороться,вышел за пределы работы и жарь кого угодно.Мы ж не животные.В крайнем случае в машину на улицу если уж так приперло Кхе-кхе, а что если ты заходишь в переговорную, а там менеджер(девушка) так задывно на копире работает... что прям сил нет удержать порыв, да и она не прочь??? И другой возможности не будет... Весна всё таки!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Муся878, ну может нужно было им сначала устное предупреждентие зделать а? :huh: :unsure: Ну она и сделала.. :D :D А руководство.. письменное)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Муся878, ну может нужно было им сначала устное предупреждентие зделать а? :huh: :unsure: ты о чем? :blush: т.е. наказать в голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а если подкрадется незаметно под столом? :D :D :D и начнет язычком шлифовать..? :blush: :blush: :blush: :blush: :rolleyes: :D :D 0,5..кой? или как там наждачка размечается :blink: не сотрет ниче до дырки то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 меня аж передернуло бррррр :wacko:прикольно :D :D :D молоток :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klodan Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А я вот с Мусей солидарен в том, что на работе надо работать! А экстрим всякий можно в кинотеатре, в музее, да хоть на МКАДе по середине на аварийке остановиться и шпилиться :D И только не надо мне говорить, что у меня недотрах, или мне завидно! У нас уборщица есть, лет 25, не сташная но и не красавица, дебиловатая слегка - родители алкоголики. Так вот она сосёт у всех. Не у всех конечно, а кто позовёт, у того и сосёт. Так вот я знаю, но не зову - на работе надо работать! ого...здорово :D так можно же в обеден перерыв, так скзать что бы сняла напряжение и с новыми силами и в бодром состоянии дальше в бой!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ты о чем? :blush: т.е. наказать в голову? а ты о чем подумал..? <_< шалунишка :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Костя...давай уже дописывай быстрее уже 10 минут чо то строчишь! Мне кажется он уже это... Выдохся. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 и сам имел секс на рабочем месте и друнгих заставал за сим занятием. Все довольны. всё нормально. Не вижу поводов для беспокойства. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 67 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 4) Пользователей: 55 ILGO, SерегА, VOK, ferus, Александер, Olegun, soul shaker, Антон78, Кот878, Муся878, Спелые дыньки, denmal, Shokolattt, ТИРАН, LeX"1691", PH0B0S, MIO, Beaver, klodan, over777, Хаба-Хаба, psylance, kate_2, jimst, mazDAVehicle, PanzeR, Godbed, Диман, Confessor, Aleksandr_msk, КраснаяМаТреха, Ksushka, vicalex, AK754, Макс77, Fleshly, An_Net, DP-shka, Немой болтун, FEDOSER, Zloy, Iluxa, Timmi, Алекс Хитченс, Lomov, sys33, Prokaznikkk, Ded_Mazai, Fortune, potap-off, ampeet, kurill, titanchik, Свинятина, Ред Аншлаг по-прежнему собирают темы про секс и разборки на дороге! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 уже начинаю сомниваться.. автомобильный ли это форум :glare: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.