Ред Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 43 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 2) лишь бы не работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 да ладно тебе ;) колись ;))) или боишься огласки со стороны Фадея? :D нет боюсь за твой мозг.. :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psylance Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 нафиг место , в том -то и фишка , что где приперло , там и припер))) экстрим тоже дело хорошее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ситуация: Работаю в крупной компании офис 3000 человек 5 этажей, спокойненько иду сегодня в переговорные, и в одном из коридоров слышу легкое шуршание..охи-вздохи..ну естесссно стало интересно, кто там чем может заниматься...ппц..менеджер прайвт-лейбл прям грубо так берет сзади офис-менеджера(девушку)..я в шоке иду к охране...эти 4 дротиста спокойненько под кофейок так смотрят на все это через камеру...короче-не в первой...блин ну я хз...это ваще нормально???кто как относится к романам между сотрудниками??? Завидуешь, что тебя так не зажали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ой был у нас случай.. Я работала офицанткой в ресторане.. коллектив 19-28 лет матродотель .. (мескиканец он у нас), старшая официанка.. Затрахали.. в обед (он у нас 30 минут был), уходили на час полтора ..2 Мы как проклятые носимся работаем, столов полно, они там "обедают" около помойки.. там спрятаться можно.. а мы жопа в мыле мы пару раз поискали их.. нашли.. сказали мол хорош.. если бы это делали не в ущерб комуто да хоть весь день занимайтесь чем хотите.. А мы без обеда даже.. :huh: Короче.. уволили мы их.. :wub: :wub: Я против таких отношений если они показываются на публику и мешают работе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Свинятина, корее кого затрахали трахацо в офисе :) чего? :blink: Ноги давно брил? волосатость моих ног восстановлена, :D , и её наличие никак не связано с количеством секса )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Свинятина да бесит меня просто эта телачка и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psylance Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Завидуешь, что тебя так не зажали?! может она в отделе нравов в своей конторе работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 короче как бы это прекрасно не было обоих пришлось уволить, так как у нас есть регламент об этики поведения на работе, где черным по белому запрещены интимные отношения между сотрудниками Сцучко ты Катя! :huh: У людей может чувства, а ты! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Свинятина да бесит меня просто эта телачка и все поэтому ты ее так ... ножом под ребро? :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 да бесит меня просто эта телачка и все телефончик МенеджАра Фортуне скинь... Он просил :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisik :) Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Лично я не вижу ничего такого в этой ситуации. Проходили :blush: А лучше остаться после работы, подождать пока все уйдут и :blush: :blush: :blush: Но рассказывать было конечно лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 да бесит меня просто эта телачка и все Дык вот в чем корень :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ой был у нас случай.. Я работала офицанткой в ресторане.. коллектив 19-28 лет матродотель .. (мескиканец он у нас), старшая официанка.. Затрахали.. в обед (он у нас 30 минут был), уходили на час полтора ..2 Мы как проклятые носимся работаем, столов полно, они там "обедают" около помойки.. там спрятаться можно.. а мы жопа в мыле мы пару раз поискали их.. нашли.. сказали мол хорош.. если бы это делали не в ущерб комуто да хоть весь день занимайтесь чем хотите.. А мы без обеда даже.. :huh: Короче.. уволили мы их.. :wub: :wub: Я против таких отношений если они показываются на публику и мешают работе.. Ты курить ходишь????? А вот некоторые не курят , пошел , пере....лся по быренькому, и разминка и отличное настроение!!!!!! Вот только согласен , что спрятаться можно почательнее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Лично я не вижу ничего такого в этой ситуации. Проходили :blush: А лучше остаться после работы, подождать пока все уйдут и :blush: :blush: :blush: Но рассказывать было конечно лишним. интересно, а Мух в курсе? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Лично я не вижу ничего такого в этой ситуации. Проходили :blush: А лучше остаться после работы, подождать пока все уйдут и ты так можешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Лично я не вижу ничего такого в этой ситуации. Проходили :blush: А лучше остаться после работы, подождать пока все уйдут и :blush: :blush: :blush: Но рассказывать было конечно лишним. невмоготу ждать , до вечера !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 На правах рекламы!!! Работаю район Менделеевская-Новослободская-Маяковская. Работу не предлагать. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 как старперы ей богу :ninja: люди живут , цветут и пахнут , завидно что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisik :) Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 интересно, а Мух в курсе? :D :D Это и был Мух :D 2,5 года назад :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Кать, а чего ты сразу к охране то побежала? :D :D Надо было сказать как со стороны красивее бы выглядело :D надо было присоеденится :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisik :) Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ты так можешь? :) Да запросто. Главное не пропалится :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 блина Андрюх...ну ей богу как будто мне больше не с кем пекаца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 FEDOSER, А ты где вычитал, что я курить ходила :wacko: Я не курю.. не пью и не трахаюсь на работе! <_< Это не красиво. Хочешь потрахаться, бери и езжай, в мотель.. на кв.. в машину.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ну вы щас блин ей насоветуйте.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.