Перейти к содержанию

Интим в рабочее время

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 578
  • Создана
  • Последний ответ

Ситуация: Работаю в крупной компании офис 3000 человек 5 этажей, спокойненько иду сегодня в переговорные, и в одном из коридоров слышу легкое шуршание..охи-вздохи..ну естесссно стало интересно, кто там чем может заниматься...ппц..менеджер прайвт-лейбл прям грубо так берет сзади офис-менеджера(девушку)..я в шоке иду к охране...эти 4 дротиста спокойненько под кофейок так смотрят на все это через камеру...короче-не в первой...блин ну я хз...это ваще нормально???кто как относится к романам между сотрудниками???

Завидуешь, что тебя так не зажали?!

Ой был у нас случай..

Я работала офицанткой в ресторане.. коллектив 19-28 лет

матродотель .. (мескиканец он у нас), старшая официанка..

Затрахали.. в обед (он у нас 30 минут был), уходили на час полтора ..2

Мы как проклятые носимся работаем, столов полно, они там "обедают" около помойки.. там спрятаться можно.. а мы жопа в мыле

мы пару раз поискали их.. нашли.. сказали мол хорош.. если бы это делали не в ущерб комуто да хоть весь день занимайтесь чем хотите..

А мы без обеда даже.. :huh:

Короче.. уволили мы их.. :wub: :wub:

Я против таких отношений если они показываются на публику и мешают работе..

Свинятина,

корее кого затрахали трахацо в офисе :)

чего? :blink:

Ноги давно брил?

волосатость моих ног восстановлена, :D , и её наличие никак не связано с количеством секса ))))

короче как бы это прекрасно не было обоих пришлось уволить, так как у нас есть регламент об этики поведения на работе, где черным по белому запрещены интимные отношения между сотрудниками

Сцучко ты Катя! :huh:

У людей может чувства, а ты! ;)

Лично я не вижу ничего такого в этой ситуации. Проходили :blush: А лучше остаться после работы, подождать пока все уйдут и :blush: :blush: :blush: Но рассказывать было конечно лишним.

Ой был у нас случай..

Я работала офицанткой в ресторане.. коллектив 19-28 лет

матродотель .. (мескиканец он у нас), старшая официанка..

Затрахали.. в обед (он у нас 30 минут был), уходили на час полтора ..2

Мы как проклятые носимся работаем, столов полно, они там "обедают" около помойки.. там спрятаться можно.. а мы жопа в мыле

мы пару раз поискали их.. нашли.. сказали мол хорош.. если бы это делали не в ущерб комуто да хоть весь день занимайтесь чем хотите..

А мы без обеда даже.. :huh:

Короче.. уволили мы их.. :wub: :wub:

Я против таких отношений если они показываются на публику и мешают работе..

Ты курить ходишь????? А вот некоторые не курят , пошел , пере....лся по быренькому, и разминка и отличное настроение!!!!!! Вот только согласен , что спрятаться можно почательнее!!

Лично я не вижу ничего такого в этой ситуации. Проходили :blush: А лучше остаться после работы, подождать пока все уйдут и :blush: :blush: :blush: Но рассказывать было конечно лишним.

интересно, а Мух в курсе? :D :D

Лично я не вижу ничего такого в этой ситуации. Проходили :blush: А лучше остаться после работы, подождать пока все уйдут и

ты так можешь? :)

невмоготу ждать , до вечера !!!!

На правах рекламы!!!

Работаю район Менделеевская-Новослободская-Маяковская.

Работу не предлагать. :D :D :D

Кать, а чего ты сразу к охране то побежала? :D :D Надо было сказать как со стороны красивее бы выглядело :D

надо было присоеденится :blush:

FEDOSER,

А ты где вычитал, что я курить ходила :wacko:

Я не курю.. не пью и не трахаюсь на работе! <_<

Это не красиво.

Хочешь потрахаться, бери и езжай, в мотель.. на кв.. в машину..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...