Dan Jr Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 вот эгоисты, да Кать?! Даже не позвали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 кот а ты по джентельменски.. куртку на пол.. и пошел пахать :D :D :P эээээ...зачем куртку на пол? ;)) удобнее развернуть лицом в стенку ;))) ну дальше ты понял :D :D у самого то на работе был интим в рабочее время ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded_Mazai Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Если и приспичило, в обеденный перерыв можно и на квартиру свалить. Зачем в офисе ? Непонятнноо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psylance Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Спелые дыньки, причину увольнения озвучили в трудовой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 короче как бы это прекрасно не было обоих пришлось уволить, так как у нас есть регламент об этики поведения на работе, где черным по белому запрещены интимные отношения между сотрудниками Че в трудовой написали парню? "Трах... офис-менеджера в рабочее время"??? :blink: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Если и приспичило, в обеденный перерыв можно и на квартиру свалить. Зачем в офисе ? Непонятнноо :) А если живёшь в двух часах езды от работы и в округе ни одной лесопосадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Я Марат образно.Что означает не шпиль на работе никого.А с соблазнами нужно бороться,вышел за пределы работы и жарь кого угодно.Мы ж не животные.В крайнем случае в машину на улицу если уж так приперло ты канеш меня извини.. но представляю картину как парень со стояком.. до машины бежит.. с девушкой.. :D :P да и вообще на офисном столе думаю будет удобнее чем в машине в раскорячку.. :) ) просто надо во время дверь закрыть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 удобнее развернуть лицом в стенку ;))) ну дальше ты понял :D :D Ага! Или уткнуть лицом в приемник мусоропровода, для пущего романтизму! :D :D Лучше на черной лестнице! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Злая ты, Катюха! :D :D :D Придётся к себе эту офис-менеджершу взять! Он хоть ничего? Телефончик не дашь? ;) :D :D :D Усе. :blink: :blink: :blink: не здороваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ситуация: Работаю в крупной компании офис 3000 человек 5 этажей, спокойненько иду сегодня в переговорные, и в одном из коридоров слышу легкое шуршание..охи-вздохи..ну естесссно стало интересно, кто там чем может заниматься...ппц..менеджер прайвт-лейбл прям грубо так берет сзади офис-менеджера(девушку)..я в шоке иду к охране...эти 4 дротиста спокойненько под кофейок так смотрят на все это через камеру...короче-не в первой...блин ну я хз...это ваще нормально???кто как относится к романам между сотрудниками??? Катя, а зачем заложить-то решила? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Че в трудовой написали парню? "Трах... офис-менеджера в рабочее время"??? :blink: :D :D Уволен за неуставные отношения! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psylance Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 щас в Москве полно мест где можно не только в обеденное но и в любое другое время придти, заплатить, и получить номер с кроватью, душем и всем чем нужно для действа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 эээээ...зачем куртку на пол? ;)) удобнее развернуть лицом в стенку ;))) ну дальше ты понял :D :D у самого то на работе был интим в рабочее время ? :D в первом случае бывают ноги затекают у обоих.. и появляется непредолимае желание леч :) а о втором тебе знать не стоит.. рано тебе такие истории расказывать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Я Марат образно.Что означает не шпиль на работе никого.А с соблазнами нужно бороться,вышел за пределы работы и жарь кого угодно.Мы ж не животные.В крайнем случае в машину на улицу если уж так приперло по моему лучше в кабинете закрытом ;) чем в машине или еще где то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Спелые дыньки, офигенно ты поступила... Тебе то какая разница, ну трахаются и трахаются, зачем охране то стучать... Завидно что ли? ИМХО: так поступают те у кого недотрах..... короче как бы это прекрасно не было обоих пришлось уволить, так как у нас есть регламент об этики поведения на работе, где черным по белому запрещены интимные отношения между сотрудниками вот лучше бы их уволили из-за охраны, а так моё мнение что ты их сдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 щас в Москве полно мест где можно не только в обеденное но и в любое другое время придти, заплатить, и получить номер с кроватью, душем и всем чем нужно для действа ну это уже надо отгул брать.. <_< пятнадцатиминутами там явно не отделаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ситуация: Работаю в крупной компании офис 3000 человек 5 этажей, спокойненько иду сегодня в переговорные, и в одном из коридоров слышу легкое шуршание..охи-вздохи..ну естесссно стало интересно, кто там чем может заниматься...ппц..менеджер прайвт-лейбл прям грубо так берет сзади офис-менеджера(девушку)..я в шоке иду к охране...эти 4 дротиста спокойненько под кофейок так смотрят на все это через камеру...короче-не в первой...блин ну я хз...это ваще нормально???кто как относится к романам между сотрудниками??? Офигенно !!!!!!!! было бы кому , я бы тож вдувал на работе только в путь ))))) к сожалению некому , сижу и МЕЧТАЮ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Катя, а зачем заложить-то решила? B) завидно стало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Свинятина, корее кого затрахали трахацо в офисе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а о втором тебе знать не стоит.. рано тебе такие истории расказывать :rolleyes: да ладно тебе ;) колись ;))) или боишься огласки со стороны Фадея? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Фотки где? :blink: Тема не раскрыта. :D 23 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ИМХО: Ноги давно брил? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 нафиг место , в том -то и фишка , что где приперло , там и припер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ну вот и пошел флуд...чувствую что минут через 15 тему можно будет убить :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Спелые дыньки, офигенно ты поступила... Тебе то какая разница, ну трахаются и трахаются, зачем охране то стучать... Завидно что ли? ИМХО: так поступают те у кого недотрах..... ну по поводу последнего воздержусь...не мое это дело....а вот насчет за фиг охране рассказывать тоже не поняла...я бы в таком случае сделала вид что ничего не видела...разные ситуацию у людей бывают....ну блин приспичило :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.