Хэнки Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 LeX"1691", Делай БАРТЕР B) А прожекторы используешь или валяются? Интересно..., прем т.к. необходимость или ПРОЗАПАС? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx1566847353 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 эххх была-не была... :ninja: На первой работе $$$ - благо фирмА уже не существует, наверно, да и суммы были копеечные - на карманные расходы, никто не замечал. С кассиром в сговоре были. :rolleyes: А сейчас кроме ручки и бумаги ничего не вынесешь...да и то в хозяйстве не очень нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santa100 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 У меня только концтовары можно стырить только что ими делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Навеяло воспоминания... С первой работы тащил ручки и маркеры и закладки, со второй работы т.к. работаю в клубе тащил стаканы, ложки, вилки, ножи=))))Ничего серьезного ниразу не вынес, хотя возможностей была тьма, но что -то совесть не дает мне :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а мне нечего с работы тащить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ну а что мона в банке украсть? :blink: только однокакието цветные бумажки, чудно умещающиеся в кошелек :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Друг рассказывал,что тащил с работы ежедневники,ручки и карандаши коробками,коврики для мыши и многое другое по мелочи...до сих пор раздает и не знает куда деть остатки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEvski Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Было бы что тащить, обязательно бы упер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_msk Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Актуальная поговорка . Идешь с работы – возьми хоть гвоздь! Ты здесь хозяин, а не гость! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 LeX"1691", Делай БАРТЕР B) А прожекторы используешь или валяются? Интересно..., прем т.к. необходимость или ПРОЗАПАС? :) Батя на свет в гараже жаловался, вот я и срезал, пока возможнось была. Ща один висит. прикол, лампы филипс, 1,5 руб. Жду поступлений на работе... Пы.сы. Ваша фамилия не Сумкин??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 на нонешней работе ничего. Ибо всё тут итак моё. А на предыдущих тащил много чего. Комплект колёс с одной спёр с литыми дисками. Мобилку. Презики в огромных количествах с другой. Патроны с третьей. Всякую канцелярию даже и вспомниать не буду. И со всех работ путём махинаций и присвоения в свой карман тащил наличность. :P P.s. А вообще это лишь мои фантазии. Я честный. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А как называется, когда приносишь на работу?! :blink: :D Я приношу свой кофе, иногда свою ручку, флешку, жесткий диск, ноут и прочие вешчи, которые контора нормальные не купит, а в работе нужны))) Аааа... еще принес фонтан на окно, пару растений и чего-то еще... ща вспомню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А как называется, когда приносишь на работу?! :blink: :D Это шизофрения. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 я давнодавно спер целую сумку вентилей бронзовых+еще тонны две проката нержавейки и проч в качестве цветмета :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 СД-Р, блокнотики ежедненвики и т.п. тока я не себе тащу, а исключительно под заказ ^_^ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Это шизофрения. :D На самом деле, придумал, что тырю... рабочее время: с утреца попозже встать, на час позже приехать, на обед часика на 1,5 уйти, в инете пошариться пол-часика под кофе, на "встречу" уехать в пятницу в 3 дня... короч, вся перечисленная выше канцелярия не стоит моих "сэкономленных" рабочих килочасов, так прикинуть на месяц в год точно набегает :blink: :blush: :D Аааа, вспомнил чего еще на работе оставляю: подарки клиентов - типа наборов посуд и вина, вообщем всего, что на рабочих сабантуях пригождается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 собираюсь в поход, нужно было пластиковую посуду купить.. Ну кризис, пришлось тарелочки резануть, завтра стаканчики пойдут в сумочку а потом останутся вилки и ложки.. вообщем так всего помаленьку ))))) :D А вот когда механиком работал........ масло, смазки, фичи разные для машинки, свечечки вообщем все то что приходится сейчас покупать ))) Когда арматурщиком работал, то полирли 3М-овской резанул 2 литра )))) ну как резанул... у маляров спросил - они дали ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 пол года назад бумагу и ручки) Щас наоборот приходится своё приносить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmal Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 была б возможность упер бы аптечку с бугалтерии.. там бабло лежит :rolleyes: :P а так у нас радиация.. поэтому хапаем только ее :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fadei Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 была б возможность упер бы аптечку с бугалтерии.. там бабло лежит :rolleyes: :P а так у нас радиация.. поэтому хапаем только ее :D :D :D я бы написал про тебя всю правду да не охота себя палить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А как называется, когда приносишь на работу?! :blink: :D Я приношу свой кофе... Ой, можно подумать! <_< У нас в свете реструктуризации внутренних расходов при МФК давно ничего не выделяют, ни кофе, ни чай, ни сахар, а тем более печеньки :D Только баллоны с водой на кулера продолжают выделять У меня уже давно всё своё из вышеперечисленного, а когда особо вкусные печеньки привезу - вообще все девки мои! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А я тащу с работы зарплату! А я тащу с работы зарплату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ... а когда особо вкусные печеньки привезу - вообще все девки мои! :D Кстати, да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один-эсник Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Заряжаю на работе сотовый телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.