absoblom1566846958 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Скажите, а Вы знаете, что типа "персонаж мультфильма" Рив - это не персонаж, а реальный человек-инвалид? of course Актёр, сыгравший супер мена, который после падения с лошади и травмы позвоночника не мог даже пальцем пошевелить и управлял коляской ртом? А Вы знаете, что за его мужеством следил весь мир и для многих инвалидов он стал примером? аналогично Думаю, что всего этого Вы просто не знали зря думаете B) Потому, что там создатели-дебилы тупо гадят на всё и вся без царя в голове. то есть проблему использования стволовых клеток вы вот так вот изящно просто взяли и опустили - ну вот нет её и всё тут) а проблема между прочим существует, и на эту тему немало копей сломано. авторы таким гротескным образом выразили своё к ней отношение через связанного с темой персонажа - только и всего. И именно поэтому я уверена, что автор фотографии с ветераном прётся от Южного парка. я кстати этого совсем не исключаю. я против обратной связи Ю.П. - глум над ветераном, о которой вы заявляете ;) А ржать обкуренным вообще круто. сие к чему относится?))) Т.е. это пиППец, как смешно глумиться над реальным парализованным человеком, который до конца жизни мечтал снова научиться ходить и в беспомощном состоянии ещё и общественной деятельностью занимался и пытался помочь другим? смотрите глубже, подсказка выше ;) В данной серии пародируется кампания Кристофера Рива по исследованию стволовых клеток, а не сам Рив. разницы не видите? Т.е. мне в каком месте смеяться? Вам то? вероятно, только в месте "улыбаемся и машем" :unsure: Кста, Риф уже умер, так и не встав из инвалидного кресла. это печально, да. но он не одинок в этом. по всем так скорбите? Или у них тож нет тонкого чувства юмара? сие мне не ведомо. а Вам? А чем же Вам не понравилась фотография глумления над ветераном? стоп. фотографии глумления над ветераном я не видел. я видел фото упавшего ветерана и слышал от вас (исключительно от вас) о глумлении над ней. И в же чём разница? Там ведь тоже явление до абсурда доведено и не более того. повторяю. мы о разных категориях говорим. ветеран отдавал своё здоровье чтобы спасти другие жизни - это моё убеждение. Рив в свою очередь был сторонником обратного процесса - через стволовые клетки эмбрионов (потенциальные жизни) надеялся поправить своё здоровье - такова точка зрения авторов. теперь видна разница? Ребят, если Вы не понимаете, что такое хорошо и шо такое плохо, то я уже не смогу Вам объяснить это. ну вобщем да, что такое хорошо и плохо вы путаете нередко, это по другим веткам вполне заметно) и ваши попытки что-либо объяснить как правило бесплодны <_< может не то объясняете?) Или как всегда все в гамне, а Яра на белом коне? :rolleyes: Этому в школе учат. снова ошибаетесь ;) этому учат вовсе не в школе) вернее, в основном не в ней) Смотрите Южный парк. с удовольствием :rolleyes: и в качестве резюме - то, что вы называете бездумной глумёжкой и засираловом на самом деле есть выражение позиции по актуальному вопросу. Да, позиция спорная как и само явление, но это реалии современности. улыбаемся и машем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 absoblom сделай читабельно! Очень увлекательно вас почитывать, но глаза ж сломаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 absoblom сделай читабельно! Очень увлекательно вас почитывать, но глаза ж сломаешь :) да пытаюсь... чёт не могу понять где в тэгах косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Яра, если честно, на мой взгляд грязно играете вы на публику. вытаскивая нелепые фото не в тему) вас мало любили?) у вас постоянно какой-то крик души все ваши заявления))) ну не может весь мир быть как вы, смиритесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Симпсоны,Гриффины,Футурама и Южный парк :))) :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Симпсоны,Гриффины,Футурама и Южный парк :))) :ninja: приветствуем в рядах дэбилов))) только эти мульты? больше ничего не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 absoblom, давай брат лучше мы с тобой посремся? у нас хоть веселей это выйдет и без унижения?))) потом поржем вместе как дэбилы) смехом Бивиса и Бадхеда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 absoblom, давай брат лучше мы с тобой посремся? у нас хоть веселей это выйдет и без унижения?))) потом поржем вместе как дэбилы) смехом Бивиса и Бадхеда))) усегда готоу! © :D ещё лучше лично это сделать - можно бонусом подраццо) весело и без унижений :D :D сегодня кстати на набережной буквально на 3 мин разминулись с тобой :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 absoblom, извини) спросил тебя) сказали нет. погнал смотреть новую серию футурамов смотреть))) п.с. ненаглядная ключи от дома не взяла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 то есть проблему использования стволовых клеток вы вот так вот изящно просто взяли и опустили - ну вот нет её и всё тут) а проблема между прочим существует, и на эту тему немало копей сломано. авторы таким гротескным образом выразили своё к ней отношение через связанного с темой персонажа - только и всего. Только и всего? :blink: Обсуждать тут проблему использования стволовых клеток по крайней мере неуместно. Думаю, что Вы не в теме и равного диспута не получится. У этой проблемы масса сторонников и противников, но выбирать этого персонажа для глума это показатель для меня. И "выражать своё мнение по этому вопросу" в комедийном шоу" верх ума и юмора. :ninja: В данной серии пародируется кампания Кристофера Рива по исследованию стволовых клеток, а не сам Рив. разницы не видите? Нет. Не вижу. Уж сорри. Какая компания Рива? Рив создал реабилитационный центр по обучению инвалидов самостоятельной жизни. То, что он был сторонником идеи стволовых клеток это его личное право. Он не одинок в этом. Это ни кому не даёт право глумиться над его физическим состоянием. Рив в свою очередь был сторонником обратного процесса - через стволовые клетки эмбрионов (потенциальные жизни) надеялся поправить своё здоровье - такова точка зрения авторов. теперь видна разница? Нет, не видна. Ещё раз повторюсь - не нужно рассуждать о том, о чём Вы не знаете. Получить донорские стволоые клетки можно разными способами (не имеющими отношения к будущим жизням вообще, в частности) Рив помог многим людям и ничего плохому ни одному человеку не сделал. А его личные пристрастия к научным исследованиям его личное дело. и в качестве резюме - то, что вы называете бездумной глумёжкой и засираловом на самом деле есть выражение позиции по актуальному вопросу. Да, позиция спорная как и само явление, но это реалии современности. Какие реалии? Какой современности? В моей реальности этого глумления быть не может. У нас просто и реальности, очевидно, разные. Яра, вас мало любили?) у вас постоянно какой-то крик души все ваши заявления))) ну не может весь мир быть как вы, смиритесь) Отвечаю Вам и всем прочим психоаналитикам последний раз: Я не нуждаюсь ни в Вашем, ни в чьём бы то ни было анализе моей скромной персоны и позволю себе впредь их больше не замечать. На личные темы я общаюсь в другом месте и с другими людьми. А тут "трёп на заданные темы" и не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 приветствуем в рядах дэбилов))) только эти мульты? больше ничего не нравится? хаха :D пасиб :D днем ваще нет времени смотреть телек, да и ничего особенного днем не идет по 2х2. А вот вечером самый смак начинается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 АБС, ДАН Буду секундантом! Мона? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Их двое, Яра - одна. Ничессна!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Только и всего? :blink: Обсуждать тут проблему использования стволовых клеток по крайней мере неуместно. тут? тут - это где? и почему неуместно? Думаю, что Вы не в теме и равного диспута не получится. не знаю на какую глубину погружения в тему вы намекаете, но уверен что у вас даже отдельный диплом по этой теме есть, в отличии от меня У этой проблемы масса сторонников и противников, но выбирать этого персонажа для глума это показатель для меня. так точно. масса сторонников и масса противников. авторы - противники, мультом выражают свою позицию. и? что касается конкретной персоны пародии - это человек, который пропагандировал позицию "за". Публичный человек. публичный человек, пропагандирующий позицию "за". логичная мишень для сатиры со стороны сторонников "против". Когда пародируют защитников прав животных - пародируют публичную личность из их числа. Когда пародируют саентологов - пародируют публичную личность из их числа. ИТЭДЭ. логика достаточно ясна? И "выражать своё мнение по этому вопросу" в комедийном шоу" верх ума и юмора. пардон, в сатирическом шоу. разницу тоже нужно объяснить? Какая компания Рива? Рив создал реабилитационный центр по обучению инвалидов самостоятельной жизни. а ещё он создал фонд по сбору средств на исследования ;) То, что он был сторонником идеи стволовых клеток это его личное право. Он не одинок в этом. Это ни кому не даёт право глумиться над его физическим состоянием. он публичная личность, это накладывает отпечаток на понятие "личное право". кроме того, повторяю - пародируют не инвалидность Рива, а его пропаганду исследований стволовых клеток. Ещё раз повторюсь - не нужно рассуждать о том, о чём Вы не знаете. боюсь, в Вашем обществе наверное даже докторам наук придётся молчать))) Получить донорские стволоые клетки можно разными способами клонирование человеческих клеток вроде как тоже вне закона?)) Рив помог многим людям и ничего плохому ни одному человеку не сделал. вы так досконально знаете его биографию что готовы за это поручиться?))) ну а хотя бы то, что человек пропагандирует незаконные исследования - это хорошо или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 АБС, ДАН Буду секундантом! Мона? :rolleyes: :D да по мне ты хоть кем будь. раз хочется) я сам помню космонавтом как все советские дети стать хотел) Их двое, Яра - одна. Ничессна!!! :) кого двое? куда двое?О_о тут? тут - это где? и почему неуместно? зачем амбре тревожишь?) напиши лучше мне еще раз названия м/ф что веселят тебя) порекомендуй т.к сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А его личные пристрастия к научным исследованиям его личное дело. вот например мои личные пристрастия - это моё личное дело) потому что я не веду агитации за свои пристрастия, не проклинаю президента итэдэ))) а если публичный человек несёт свои пристрастия в массы - наверное уже не совсем личное, как вы думаете? зачем амбре тревожишь?) кипит мой разум возмущённый бгггг)))) напиши лучше мне еще раз названия м/ф что веселят тебя) порекомендуй т.к сказать) например Робоцып - звёздные войны))) Если хочешь - чуть позже дам ссылочку на скачку))) Но вообще попрёт тебя только если ты звёздные войны смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie 3 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 На 2х2, помимо "блока хитов", нравится очень "Легенда об Аватаре" - достойный мф. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATMAN86 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Любителям симпсонов смотреть обязательно Сцылко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sector1566846880 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Симпсоны - смотрю это сериал уже 10 лет, Футурама - жаль новых серий больше нет, Грифины- аналогичная ситуация как и с Футурамой, ну и Саус Парк. ну а так же робоцып, гетто. Воспоминания из детства типа черепашек ниндзя, и мышей байкеров с Марса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Яра, я вижу что вы уже что-то пишете) Сейчас мы говорим об одной из действительно самых спорных серий мульта. И чувствую что понимания не найдём, т.к. некоторые базисные понятия в нас очень сильно различаются) а если говорить о менее спорных вещах?) мне очень интересно в каких чудовищных преступлениях вы можете обвинить авторов после например просмотра серии The Red Badge of Gayness (aka War). Не откажите в любезности - прокомментируйте :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 не знаю на какую глубину погружения в тему вы намекаете, но уверен что у вас даже отдельный диплом по этой теме есть, в отличии от меня Отдельного диплома у меня нет, но благодаря тому, что я предпочитаю иные источники информации нежели канал 2Х2, я обладаю чуууууть более глубокими познаниями по теме. И по Вашим постам могу судить о том, что Вы совсееем не в теме. так точно. масса сторонников и масса противников. авторы - противники, мультом выражают свою позицию. и?что касается конкретной персоны пародии - это человек, который пропагандировал позицию "за". Публичный человек. публичный человек, пропагандирующий позицию "за". логичная мишень для сатиры со стороны сторонников "против". Когда пародируют защитников прав животных - пародируют публичную личность из их числа. Когда пародируют саентологов - пародируют публичную личность из их числа. ИТЭДЭ. логика достаточно ясна? Нет, не ясна. Вы знаете, что такое сатира? Глумление над несчастьем человека исповедующие те или иные ценности - это не сатира. Это глумление. Ещё раз спрашиваю - чем Вам не понравилось фото ветерана? Есть масса сторонников идеи о том, что советские воины захватчики, варвары и т.д. И почему они не могут такой "сатирой" выражать свой протест? пардон, в сатирическом шоу. разницу тоже нужно объяснить? Пардон. А не Вы привели цитату о том, что Южный парк получил награду, как "лучшее комедийное шоу"? ну а хотя бы то, что человек пропагандирует незаконные исследования - это хорошо или плохо? И всё таки Вы не в теме. Нет никаких "незаконных исследований". Был запрет на государственное финансирование подобных исследований. Его уже тоже нет, кстати: Президент США Барак Обама воплотил в жизнь своё обещание – он разрешил финансировать научные исследования стволовых клеток. Запрет на подобные эксперименты был ранее введен его предшественником – Джорджем Бушем. Исследования стволовых клеток эмбриона человека, по мнению ученых, со временем приведут к прорыву в лечении таких тяжелейших заболеваний, как диабет и болезнь Альцгеймера, позволят восстановить нервные окончания у парализованных людей. Конгрессмен Джим Лэнджвин поддержал позицию президента Обамы: «Я 28 лет нахожусь в инвалидном кресле. Но я верю в то, что однажды смогу встать на ноги. И это стало более реальным после того, как исследования стволовых клеток получили необходимую поддержку». Впрочем, Барак Обама однозначно заявил, что никогда не допустит клонирования человека. А на исследования стволовых клеток, которые получат господдержку, наложено множество ограничений, они будут тщательно контролироваться властями. Противники экспериментов - представители христианских конфессий и религиозные лидеры. Какое отношение канал 2 х 2 имеет к религии? :blink: Вот это реально смешно. И никакой "позиции" у канале нет. Есть тупой глум над любой проблемой, волнующей общество. Тупой и бессмысленный. И я не удивлюсь, если в след. серии они так же будут глумиться (или уже глумились) над христианством и его ценностями. И говорить о "позиции" какой-то там нелепо. Тупой, бессмысленный ржач дебилов. ну, и ликбез по проблеме тут: http://www.lenta.ru/articles/2006/07/25/stem/ кстати, Рив был не самым ярким публичным сторонником данных исследований. Но выбрали его именно потому, что поржать было сподручнее и безопаснее. От Шварценегера и в бубен можно было получить ненароком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 мне очень интересно в каких чудовищных преступлениях вы можете обвинить авторов после например просмотра серии The Red Badge of Gayness (aka War). Не откажите в любезности - прокомментируйте :rolleyes: помилуйте, смотреть все серии этого бреда у меня противорвотных средств не хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_msk Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 вы щас поглядите, что показывают (убийственный рейстлинг какой-то)... и как это сможет интерпретировать ребенок????????????? Мы то улыбнемся и ладно... а вот детишек это точно прикончит наф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 вы щас поглядите, что показывают (убийственный рейстлинг какой-то)... и как это сможет интерпретировать ребенок????????????? ыыыыгыгы уважаемый, у Вас дети есть? B) если нет, то могу Вам сказать, что ребёнка, смотрящего телевизор в полвторого ночи, уже наверное ничто не испортит. :ninja: кроме того, прежде чем нопейсать, неплохо хотя бы несколько страниц темы прочесть) тогда, вероятно, Вам уже было бы известно, что канал позиционируется как анимационный канал для взрослых ;) Мы то улыбнемся и ладно... а вот детишек это точно прикончит наф! если мой сын включит в ночное время телевизор, а тем более 2х2 - я его сам прикончу наф, не дожидаясь пока это сделают мульты B) Когда подрастёт и мозгом окрепнет - сам решит что смотреть, пока что на канале запрет. и вопли о том "что это могут увидеть дети" слышатся либо со стороны родителей, не понимающих что ответственность за просмотр ТВ их детьми лежит на них самих, либо со стороны людей, которые и родителями не являются и играют в нравственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.