Abramovic Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 "Отличный" канал. B) способствет окончательной деградации нации. ИМХО убрал бы эту чуть вообще с ТВ эфира. И не говори , только вот DOPI прётся из под этого канала :ninja: ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 я ему голову оторву если он будит смотреть 2х2 :D :D :D эт само собой. мы своему только симпсонов разрешаем, хотя сами смотрим постоянно очень многие мульты из обоймы 2х2. но блин это же не детский канал, и не позиционируется как детский. там взрослый контент, о чём администрация честно предупреждает - вообще не понимаю откуда претензии могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 OMG!!! эмо-любер! :ninja: :D :D :D Да, кстати, жесткач "Мульт-реалити" мне одному нравится?)) Поначалу было смешно, потом разонравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasT1566847363 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А по поводу ТВ у нас весь эфир загажен дрянью разной... понятное дело 2х2 вредят психике детей... ну а как же НТВ РТР ОРТ которые сутками показывают сериалы о том какие у нас хорошие менты. Один правдивый сериал показали- "Глухарь" да и то первый сезон отсняли и режисера сменили и опять начали показывать охинею... ТНТ ваще с ума сошли! а на выходных листал каналы и нарвался на телеканал "Детский" по которому в 15.00 показывали как дядька с тётькой вначале обнимаются потом целуются потом в кровать ложатся, а следующий кадр- дядька курит голый уже в кровати а тётька его обнимает :blink: !!! короче зла не хватает... <_< Я вот прихожу и для расслабона документалистику качаю про пирамиды, зверушек и т.д.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Сауспарк, Симсоны, Грифины, Футурама, Самурай Джек, Царь горы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А по поводу ТВ у нас весь эфир загажен дрянью разной... понятное дело 2х2 вредят психике детей... ну а как же НТВ РТР ОРТ которые сутками показывают сериалы о том какие у нас хорошие менты. Один правдивый сериал показали- "Глухарь" да и то первый сезон отсняли и режисера сменили и опять начали показывать охинею... ТНТ ваще с ума сошли! а на выходных листал каналы и нарвался на телеканал "Детский" по которому в 15.00 показывали как дядька с тётькой вначале обнимаются потом целуются потом в кровать ложатся, а следующий кадр- дядька курит голый уже в кровати а тётька его обнимает :blink: !!! короче зла не хватает... <_< Я вот прихожу и для расслабона документалистику качаю про пирамиды, зверушек и т.д.... :D Нравится качать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 "Отличный" канал. B) способствет окончательной деградации нации. ИМХО убрал бы эту чуть вообще с ТВ эфира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 В общем получается, что этот канал и держит свою аудиторию на 8-10 мультах... реально днем его смотреть нет возможности, а может что интересное показывают, о чем мы не знаем? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasT1566847363 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Dopi, да! потому что скачал то что нравится, и смотришь когда тебе удобно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray82 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 2 на 2 классный канал. Смотрим его каждый вечер, т.к. менты, бандиты, танцы со всеми подряд на льду и прочий кал, который кажут центральные и не очень каналы уже достали до невозможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 я континент имел ввиду;) но пасиб, что поправил) не за что, сам ошибся) я с грифиннами перепутал))) ты прав американский он))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Да, кстати, жесткач "Мульт-реалити" мне одному нравится?)) Супир мульт, наверняка под укуркой делали!!! Сама не курю,но на хаха пробивает :P .А вообще смотрю те же мульты как и все-симпсоны,футурама,сп,грифины. По поводу того,что способствует деградации-это тогда ж все российские каналы нужно под чистую закрывать. А НТВ так вообще кроме рвотоного рефлекса ничего не вызывает. Дискавери рулит ^_^ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Супир мульт, наверняка под укуркой делали!!! Сама не курю,но на хаха пробивает :P .А вообще смотрю те же мульты как и все-симпсоны,футурама,сп,грифины. По поводу того,что способствует деградации-это тогда ж все российские каналы нужно под чистую закрывать. А НТВ так вообще кроме рвотоного рефлекса ничего не вызывает. Дискавери рулит ^_^ ! поддерживаю, мультреалити тот ещё ржач))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 В общем получается, что этот канал и держит свою аудиторию на 8-10 мультах... это не редкость для нашего ТВ )) реально днем его смотреть нет возможности, а может что интересное показывают, о чем мы не знаем? ))) не, не показывают. решает вечерняя-ночная сетка, как уже было сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 однообразно центральное ТВ... поглядываю иногда "2х2", но там аниме с жестокостями - не очень приятно. В детстве смотрел только 4 мультфильма аниме - "Капитан Фьючер", "Корабль призрак", "Дюймовочка" и "Кот в сапогах", да так смотрел, что до сих пор помню содержание, добрые мультфильмы. А теперь в аниме какое-то зомбирование на военные действия.... ЗЫ Они бы еще аниме для взрослых врубили )))) как на канале с ОРАНЖЕВЫМ ШАРИКОМ (после 24-00) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 однообразно центральное ТВ... поглядываю иногда "2х2", но там аниме с жестокостями - не очень приятно. В детстве смотрел только 4 мультфильма аниме - "Капитан Фьючер", "Корабль призрак", "Дюймовочка" и "Кот в сапогах", да так смотрел, что до сих пор помню содержание, добрые мультфильмы. А теперь в аниме какое-то зомбирование на военные действия.... ЗЫ Они бы еще аниме для взрослых врубили )))) как на канале с ОРАНЖЕВЫМ ШАРИКОМ (после 24-00) :) Что за канал с Оранжевым шариком? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Что за канал с Оранжевым шариком? :D :D :D ren-tv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ren-tv О блин, и правда... а я и не замечал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Dopi, рентв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 нет, не нормально) меняй жену))) я вообще заметил что выбор "2x2 vs другой канал" обусловлен наличием/отсутствием у зрителя здорового Ч.Ю. ))) прям-таки лакмусовое бумашко) здоровое Ч/Ю у меня присутствует. По мультам фанат. Смотрю ВСЕ мировые мульт премьеры, почти наизусть знаю многие отечественные мульты :) 2Х2 пошлятина и отупение. В свое время была возможность пойти туда работать, не пошла по идеологическим соображением. Не всякий быдлячий йумар смешон. Детям такое смотреть категорически нельзя. Кста, для меня отношение к этому каналу тож лакмусовая бумажка - тока по другим характеристикам. Чувство юмора тут не при чём. Ну, как примерчик. Вот над этой фотой много народу типа с ч/ю в сети ржёт. Думаю, что это аудитория данного канала снимала. А чё? Ржачно же, ага. Если кто не понял, то это 9 мая и упавший ветеран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 здоровое Ч/Ю у меня присутствует. По мультам фанат. Смотрю ВСЕ мировые мульт премьеры, почти наизусть знаю многие отечественные мульты :) 2Х2 пошлятина и отупение. В свое время была возможность пойти туда работать, не пошла по идеологическим соображением. Не всякий быдлячий йумар смешон. Детям такое смотреть категорически нельзя. Кста, для меня отношение к этому каналу тож лакмусовая бумажка - тока по другим характеристикам. Чувство юмора тут не при чём. Ну, как примерчик. Вот над этой фотой много народу типа с ч/ю в сети ржёт. Думаю, что это аудитория данного канала снимала. А чё? Ржачно же, ага. Кто над этой фотой ржет, фтопку! :ninja: :ninja: :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurill Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 <_< мда...от Яры другого ответа и не ждал....как всехда.... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Яра, Баба Яга против© мне вот не смешно от этой фотографии. я смотрю канал из-за некоторых мультсериалов. я парадокс по-вашему? может хватит своей "яркостью" уже форум заполнять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Яра, .... надеюсь, что следующим кадром было то, как эти трое молодых людей бросились поднимать старичка, ведь снимок сделан в момент падения, мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Это Яра фотку сделала, поржала над ней, потом до нее доперло, что ниразу не смешно, выложила в сеть. И теперь говорит, что весь инет над фоткой ржет. Жмякнуть кнопочку чтоль... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.