absoblom1566846958 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 кстати в симпсонах постоянно глумятся над христианством: то гомер в церкви спит, то над фландерсом)) и адамом и евой были гомер и марч. итд итп. уже не помню. ну да... выражения аля "дурацкий бог" и проч) серия вроде даже была "гомер против заповеди не укради". да много там всего) НО по мнению яры это вполне кошерный хумор, не то что глумление в Ю.П. )) а с Ярой спорить вообще бесполезняк. ты не прав. по определению. и щас не прав. осознал и замолчал) absoblom, жжешь! я тоже хочу такую битву! Малахов крест полюбас будет всякими травками и корешками подпитываться. и уринотерапию использовать)) опередил))) уринотерапия - 100% фаталити))) кого ещё посмотрел ба?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timmi Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 весь офис идею поддержал) фантазия щас особо не пашет: А Рева, Нагиева, Тарзана... можно втроем. Ксюша Собчак против Бородиной. и вместе вконце умирают. Гоша Куценко против Бондарчука Павлу Волю хз с кем. с тимати? или тимати против Турчинского или Пореченкова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 весь офис идею поддержал) выкладывай результат коллективного творчества))) мне вот ещё пара в голову пришла))) политический ринг)) демшиза VS коммуняки aka кровавая гэбня VS А Рева, Нагиева, Тарзана... можно втроем. они частенько так выглядят, что можно подумать что они действительно втроём и вовсе не дерутся) Павлу Волю хз с кем. с тимати? ммм... лучше с Евгением Ваганычем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timmi Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Новодворской против Зю +1 кто такой воганыч? если из политиков то Жирика полюбас и Шандыбина. оооо вспомнил: Анатоле Вассермана))) Петросяна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 мы все разные.Зачем вы навязываете тогда?) ответ один - недостаток внимания) Повторяетесь. Вас закоротило на образе дохтора? :) У других тутошних детей фантазия в играх то побогаче будет. Вон они в войнушки играют, в звёздные батлы, во взрослых дядей, а Вы всё санитаром, да санитаром. Выйдите из образа то, да к ребятам в песочнице с куличиками присоединяйтесь. :) Чисто дети, ей Богу :D Они тоже киношек насмотрятся и давай героям подражать : - а давай, как будто мой солдатик это Вердер, а твой Лукас... и понеслась: - Тынс, Я в тебя попал мечом, падай! - Ааааа, я ранен, но живой..Бац! я встал и тынц тебе в ответ, теперь ты ранен!... Это всё очень умиляет, но когда на детей лет 5-6 смотришь. А тут, как будто взрослые дяди сидят, с семьями и детьми. Не наигрались, маленькие, в детстве? Игрушек не было? А взрослеть не пора? Неее? Но с другой стороны уж лучше играйтесь тут и ЮП сморите, чем водку пейте. пысы: у меня сёня настроение благостное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 люблю смотреть симпсонов и футураму. Симпсоны это воще шедевр - американцы постебались сами над собой....забавно так смотреть! Саун парк смотрю когда попадаю. Аниме мультики не понимаю...не нравится мне. Помню только в далеком детстве, вставала на 30 минут раньше, что бы посмотреть сейлор мун, перед школой, по телеканалу 2х2, только был он на 3-й кнопке с другой тематикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 очень любопытно, почему если на одной чаше весов Южный Парк (дебилизм по-вашему), а на другой - Симпсоны (кошерный мульт), то вы однозначно заявляете что канал для дебилов?)) Сие походу проистекает оттого штаа мадам вольно или невольно скажем так недолюбливает республиканцев и симпатизирует демократам... B) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 AURA, зря Вы это сказали...эх, зря)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Симпсоны это воще шедевр - американцы постебались сами над собой....забавно так смотреть! Ежели точнее - над республиканскими ценностями :rolleyes: А в соуспарке, наоборот - над демократическими :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 кто пойдет на ночь анимации ?) http://2x2tv.ru/blog/post/208 я пойду и + двое со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 кто пойдет на ночь анимации ?) http://2x2tv.ru/blog/post/208 я пойду и + двое со мной интересно) но... наверно скорее нет, чем да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Сие походу проистекает оттого штаа мадам вольно или невольно скажем так недолюбливает республиканцев и симпатизирует демократам... B) :rolleyes: латентная демократка? :unsure: кстати да, насчёт политических взглядов своих Яра ещё не отписывалась) вот поди где корень зла) ну да ладно, её дело)) что же касается ночи анимации - нет. когда работал с 2х2 была возможность попасть, но чёт не возникло желания) анимационные полнометражки не особо впирают, а эдалтсвимовский контент хорош именно для ночного просмотра дома ) вобщем, не соблазняет меня такой ивент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 кстати да, насчёт политических взглядов своих Яра ещё не отписывалась) вот поди где корень зла) ну да ладно, её дело)) Я космополит и еретик с точки зрения любой религии и т.д. Политические симпатии питаю исключительно к "Партии зелёных" В ТВ симпатиях храню верность исключительно к каналам Анимал планет и Дискавери. из киношек нра Кар Вай (не весь) всяческиобразные мульты (примеры выше). Размер обуви - 39 Рост штанов - 36 (пиППец, как сложно найти) Люблю запускать воздушных змеев на Поклонке, играть в нарды, преф, настольный теннис, футбол и т.д. Резус фактор крови - 1(+) Последние анализы кала на яйцеглист дали отрицательный результат. Тыкс, всё это как-то прояснило мою нелюбовь к ЮП? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 латентная демократка? :unsure: кстати да, насчёт политических взглядов своих Яра ещё не отписывалась) вот поди где корень зла) ну да ладно, её дело)) Вы бы дружысче какнить с супругой на пару заманили бы дамочку в соответствующую ветку штоле - камрадам на растерзанье :rolleyes: Тыкс, всё это как-то прояснило мою нелюбовь к ЮП? :) :) Вполне :rolleyes: Вам походу изрядно претит когда при Вас в какой-либо форме глумяццо над демократическими ценностями ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Размер обуви - 39 Рост штанов - 36 (пиППец, как сложно найти) Раз пошла такая пианка, не останавливайтесь на штанах, не скромничайте)))Огласите весь список пажалста (с) Страна должна знать размеры своих героев Резус фактор крови - 1(+) Не может быть! :huh: А вот у тов. Дынина кровь редкой, тридцать третьей группы!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Раз пошла такая пианка, не останавливайтесь на штанах, не скромничайте)))Огласите весь список пажалста (с) Страна должна знать размеры своих героев сорри, мерятся попами с дамской составляющей форума не мой метод. Эт Вы меня с другим собеседником (собеседницей) перепутали в другой теме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 сорри, мерятся попами с дамской составляющей форума не мой метод. Эт Вы меня с другим собеседником (собеседницей) перепутали в другой теме :D Все бы вам про попу, Яра)))) И как вас можно с кем то спутать? :D ЗЫ. А какой у вас размер горчичников (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ЗЫ. А какой у вас размер горчичников (с) Я же не спрашиваю сколько у Вас см. :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 прочла всё :D согласна с Ярой с мужчинами, обожающими Южный парк, Футураму и проч.подобную хрень - на свидания не хожу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 с мужчинами, обожающими Южный парк, Футураму и проч.подобную хрень - на свидания не хожу :) Ну с пиндостанскими можете смело встречаццо фрау Лена :rolleyes: Нашы же не понимают более половины тамошних подколок ибо не в курсе так сказать пиндостанских реалий B) А мульты исключительно про них ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а мне всегда нравились люди, которые умеют над собой шутить и смеяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 с мужчинами, обожающими Южный парк, Футураму и проч.подобную хрень - на свидания не хожу smile.gif а каким образом ты узнаешь о том,что они смотрят эти мульты??? или при знакомстве это один из твоих первых вопросов??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а каким образом ты узнаешь о том,что они смотрят эти мульты??? или при знакомстве это один из твоих первых вопросов??? :D да. перечень вопросов, которым можно сделать вывод - имеет ли смысл - доведен до идеального минимума :D Ну с пиндостанскими можете смело встречаццо фрау Лена :rolleyes: не поняла. Нашы же не понимают более половины тамошних подколок ибо не в курсе так сказать пиндостанских реалий B) А мульты исключительно про них ;) упомянутые мультики в полной мере отражают пендосский образ мышления. и он мне претит, скажем так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 да. перечень вопросов, которым можно сделать вывод - имеет ли смысл - доведен до идеального минимума :D расскажи какие вопросы ?) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 упомянутые мультики в полной мере отражают пендосский образ мышления. и он мне претит, скажем так. Це другое дело :rolleyes: Однако тамошние камрады которые давно в теме, утверждают шо типо по тамошним меркам соуспарк и симпсоны частенько шо называеццо бьют не в бровь а в глаз отчего считаюццо культовыми. Иногда даже бывает смешно. Просто пиндостанский и отечественный зритель видит в них каждый свое и смеется скажем так над разным ;) А с нашей точки зрения - да, мульты выглядят изрядно дебильными оттого что не всегда понятно над чем именно глумяццо авторы в том или ином эпизоде B) не поняла. Ну в смысле - интерес к вышеуказанным мультам мало говорит об умственных способностях мущинки при условии штаа тот пиндос :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.