davka Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ребят, ну как уже многим известно 23, 24 и 31 августа пройдет очередной футбольный турнир .... на этот раз будут выступать 8 команд... и в этот раз будет 3 команда представляющие интересы ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ...это ROLF, BLOCK, ЮС ИМПЕКС... Я думаю нас есть что спросить у блока :)))) так что прошу всех мобилизироваться и приступить к моральной установке на победу... т.к. физический, на зависть всем соперникам, мы готовый как сборная ЗИМБАБВЫ.. ТАК ЧТО ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВПЕРЕД! И так выглядит это примерно следующим образом.... 8 команд будут поделены на 2 группы по 4 команды, первая группы из 4 команд будет играть 23 августа, вторая группа соотв 24 августа. Из группы выйдут 2 первые команды и соотв сыграют с двуя первыми командами из второй группы 31 августа. Что требуется от команд: До 15 августа каждая команда должна заполнить ЗАЯВОЧНЫЙ ЛИСТ НА КОМАНДУ И АНКЕТУ НА ИГРОКА и сдать вместе с взносом. В заявочном листе на команды, должен быть список игроков заявленых в команду К анкете на игрока должа быть приложена копия договора или листа из трудвой книжки ( это для дилеров) доказывающая его ( игрока) принадлежность к той организации за команду которой он играет. Для членов клуба достовернсть будет проверятся по дате регистрации на форуме ( сайте) клуба. ТУРНИР ПРОЙДЕТ НА СТАДИОНЕ САЛЮТ!!!( лодочная 15) 23, 24 августа игры начнутся в 12.00 31 августа игры начнутся 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Парни,кто играл 20 июля,все готовы играть??? Ждем ваших ответов. Давайте подойдем к 15 августа с готовым списком,а не все делать в последние часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 ЕСТЬ НОВОСТИ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 ЕСТЬ НОВОСТИ??? какие тебя интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 всё тоже: участники и игровые дни, время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Игровые дни 23,24 и 31 августа. 8 команд делят на 2 группы.Одна группа играет 23,вторая 24. Далее по две команды с каждой группы выходят в финальный день игр и играют 31 числа. Состав команд участников уточняется и 15 августа будет все точно решено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomer84 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ребят, ну как уже многим известно 23, 24 и 31 августа пройдет очередной футбольный турнир .... на этот раз будут выступать 8 команд... и в этот раз будет 3 команда представляющие интересы ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ...это ROLF, BLOCK, ЮС ИМПЕКС...Я думаю нас есть что спросить у блока :)))) так что прошу всех мобилизироваться и приступить к моральной установке на победу... т.к. физический, на зависть всем соперникам, мы готовый как сборная ЗИМБАБВЫ.. ТАК ЧТО ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВПЕРЕД! И так выглядит это примерно следующим образом.... 8 команд будут поделены на 2 группы по 4 команды, первая группы из 4 команд будет играть 23 августа, вторая группа соотв 24 августа. Из группы выйдут 2 первые команды и соотв сыграют с двуя первыми командами из второй группы 31 августа. Что требуется от команд: До 15 августа каждая команда должна заполнить ЗАЯВОЧНЫЙ ЛИСТ НА КОМАНДУ И АНКЕТУ НА ИГРОКА и сдать вместе с взносом. В заявочном листе на команды, должен быть список игроков заявленых в команду К анкете на игрока должа быть приложена копия договора или листа из трудвой книжки ( это для дилеров) доказывающая его ( игрока) принадлежность к той организации за команду которой он играет. Для членов клуба достовернсть будет проверятся по дате регистрации на форуме ( сайте) клуба. ТУРНИР ПРОЙДЕТ НА СТАДИОНЕ САЛЮТ!!!( лодочная 15) 23, 24 августа игры начнутся в 12.00 31 августа игры начнутся 19.00 А можно ли за Вас...точнее за наш клуб поучавствовать? Что для этого нужно? Если не поздно еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Мы играем по четвергам в 22.30 и по воскресениям в 19.00. Приезжай,будем рады. Вся инфа здесь viewtopic.php?f=27&t=16632 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomer84 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Мы играем по четвергам в 22.30 и по воскресениям в 19.00.Приезжай,будем рады. Вся инфа здесь viewtopic.php?f=27&t=16632 А что так поздно то в 22.30 в будние дни еще...во сколько заканчиваете...просто добираться запарюсь потом домой.....машина в конце августа-начале сентября только придет!!! Постараюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 так ты озвуч откуда едешь, у нас парни быстрые, подхватят в условном месте и домой найдём кому доставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomer84 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 так ты озвуч откуда едешь, у нас парни быстрые, подхватят в условном месте и домой найдём кому доставить Пока что живу в Реутове...точнее между Реутовым и Балашихой, мкр-н Дзержинского Туда я сам без проблем доеде...с Авиамоторной....а обратно ...проблематично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 так ты озвуч откуда едешь, у нас парни быстрые, подхватят в условном месте и домой найдём кому доставить Пока что живу в Реутове...точнее между Реутовым и Балашихой, мкр-н Дзержинского Туда я сам без проблем доеде...с Авиамоторной....а обратно ...проблематично ну да, при то что заканчивается всё к 00.30! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 так ты озвуч откуда едешь, у нас парни быстрые, подхватят в условном месте и домой найдём кому доставить Пока что живу в Реутове...точнее между Реутовым и Балашихой, мкр-н Дзержинского Туда я сам без проблем доеде...с Авиамоторной....а обратно ...проблематично ну да, при то что заканчивается всё к 00.30! Да ладно, я в 00:30 уже дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomer84 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 А кто-нить с Балашихи есть из участников команды? Играете и учавствуете в соревнованиях часто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Играете и учавствуете в соревнованиях часто? никаких соревнований.. мы же просто любители, играем в свое удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomer84 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Играете и учавствуете в соревнованиях часто? никаких соревнований.. мы же просто любители, играем в свое удовольствие Это здорово...я в смысле сейчас вот турнир будет...наподобие таких часто....с другими командами в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 2-ой турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 мое тело в заявку может попасть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 твое тело уже попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 твое тело уже попало ахахахаха не ожидал а я кстать еще на воротах стоять умею немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 твое тело уже попало ахахахаха не ожидал а я кстать еще на воротах стоять умею немного примем на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 твое тело уже попало ахахахаха не ожидал а я кстать еще на воротах стоять умею немного примем на заметку только в супер кризисных ситуациях и только на синтетике и только не в больших варотах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 всем привет =) я сейчас в Германии, вернусь только 19 августа, но хотел бы принять участие =) внесете в заявку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Турнир переносится на конец сентября-октябрь. Временно закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения