SALON86 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вчера в незнакомом дворе процарапал об бордюр правый порог на спорте :( . Подскажите где найти черную краску и как она подбираеться??? К кому можно обратиться чтобы покрасить??? И сколько это будет стоить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вчера в незнакомом дворе процарапал об бордюр правый порог на спорте :( . Подскажите где найти черную краску и как она подбираеться??? К кому можно обратиться чтобы покрасить??? И сколько это будет стоить??? Используй поиск http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=58535&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonovsky1566847260 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вчера в незнакомом дворе процарапал об бордюр правый порог на спорте :( . Подскажите где найти черную краску и как она подбираеться??? К кому можно обратиться чтобы покрасить??? И сколько это будет стоить??? к ОД приезжаешь, вин называешь, платишь что-то в районе 1000р - получаешь рем комплект из 2 бутылочек. лак и краска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 к ОД приезжаешь, вин называешь, платишь что-то в районе 1000р - получаешь рем комплект из 2 бутылочек. лак и краска. только ОД ремкомплекты продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon33666 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вчера в незнакомом дворе процарапал об бордюр правый порог на спорте :( . Подскажите где найти черную краску и как она подбираеться??? К кому можно обратиться чтобы покрасить??? И сколько это будет стоить??? Если тебя устроит мелкое закрашивание, то в независимости на Ярославке, точно, есть кисточки для подкраски. Думаю 1 шт тебе хватит, даже если там длинная царапина. Заодно сколы подкрасишь. Выглядеть будет не сильно красиво (заметно при рассматривании), но лучше чем царапина и в глаза уже бросаться не будет. А самое главное бюджетно мне для TRUE RED обошлось ~280 р к ОД приезжаешь, вин называешь, платишь что-то в районе 1000р - получаешь рем комплект из 2 бутылочек. лак и краска. Ого. Ну и цена. А что за цвет и что за дилер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Проще подъехать в какой-нить локальный ремонт и за 3-4 часа Вам сами всё подберут и покрасят от 3000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonovsky1566847260 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Проще подъехать в какой-нить локальный ремонт и за 3-4 часа Вам сами всё подберут и покрасят от 3000р. вопрос цены.. еще проще заявить в страховую, если там царапинка, и получить бабки на окрас в руки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SALON86 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А может кто то знает, уже обращался куда то с подобной проблемой. Хотелось бы сделать нормально ну и чтоб не сильно дорого было и без лишнего гемороя! Пишите буду рад любой информации. Кстати звонил ОД краску они не продают, спросил скока будет стоить ну так поржать ответ был - 12 000 рубликов... :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon33666 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А может кто то знает, уже обращался куда то с подобной проблемой. Хотелось бы сделать нормально ну и чтоб не сильно дорого было и без лишнего гемороя! Пишите буду рад любой информации. Кстати звонил ОД краску они не продают, спросил скока будет стоить ну так поржать ответ был - 12 000 рубликов... :blink: :D Не знаю куда ты звонил, но я тебе выше написал в Независимости на Ярославке точно есть тюбики для подкраски что то типа как у девчонок лак для ногтей. для акрила он стоит порядка 300 рублей для металлика от 600... заезжай и покупай.. на втором этаже в отедел запчастей. Они еще на витрине лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.