Перейти к содержанию

Где купить краску на Масю

Рекомендуемые сообщения

Вчера в незнакомом дворе процарапал об бордюр правый порог на спорте :( . Подскажите где найти черную краску и как она подбираеться??? К кому можно обратиться чтобы покрасить??? И сколько это будет стоить???

Вчера в незнакомом дворе процарапал об бордюр правый порог на спорте :( . Подскажите где найти черную краску и как она подбираеться??? К кому можно обратиться чтобы покрасить??? И сколько это будет стоить???

Используй поиск http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=58535&hl=

к ОД приезжаешь, вин называешь, платишь что-то в районе 1000р - получаешь рем комплект из 2 бутылочек. лак и краска.

к ОД приезжаешь, вин называешь, платишь что-то в районе 1000р - получаешь рем комплект из 2 бутылочек. лак и краска.

только ОД ремкомплекты продает?

Если тебя устроит мелкое закрашивание, то в независимости на Ярославке, точно, есть кисточки для подкраски. Думаю 1 шт тебе хватит, даже если там длинная царапина. Заодно сколы подкрасишь.

Выглядеть будет не сильно красиво (заметно при рассматривании), но лучше чем царапина и в глаза уже бросаться не будет. А самое главное бюджетно мне для TRUE RED обошлось ~280 р

Ого. Ну и цена. А что за цвет и что за дилер?

Проще подъехать в какой-нить локальный ремонт и за 3-4 часа Вам сами всё подберут и покрасят от 3000р.

вопрос цены.. еще проще заявить в страховую, если там царапинка, и получить бабки на окрас в руки..

А может кто то знает, уже обращался куда то с подобной проблемой. Хотелось бы сделать нормально ну и чтоб не сильно дорого было и без лишнего гемороя! Пишите буду рад любой информации. Кстати звонил ОД краску они не продают, спросил скока будет стоить ну так поржать ответ был - 12 000 рубликов... :blink: :D

А может кто то знает, уже обращался куда то с подобной проблемой. Хотелось бы сделать нормально ну и чтоб не сильно дорого было и без лишнего гемороя! Пишите буду рад любой информации. Кстати звонил ОД краску они не продают, спросил скока будет стоить ну так поржать ответ был - 12 000 рубликов... :blink: :D

Не знаю куда ты звонил, но я тебе выше написал в Независимости на Ярославке точно есть тюбики для подкраски что то типа как у девчонок лак для ногтей. для акрила он стоит порядка 300 рублей для металлика от 600... заезжай и покупай.. на втором этаже в отедел запчастей. Они еще на витрине лежат.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...