Перейти к содержанию

Военный билет

BERL!N

Рекомендуемые сообщения

советую начинать с больничек. так дешевле.

а цены да.. подскочили. успел я вовремя.

отслужить Родине долг каждого мужчины... когда же я так успел задолжать.

имхо я за время службы больше налогов заплачу. пусть лучше солдатам нормальные условия делают.

была бы ЗП солдату 10-15к - так из деревень все бы ломанулись. (что подтверждают контрактники)

есть такая болезнь мигрень. но для нее нужна история. мол на протяжении долгих лет у тебя беспричинно и постоянно болит голова)

а можно еще встать в нарк диспансер на учет)

или педерастом заделаться)

или под дурачка косить, но это уметь нужно. таких быстро вычисляют)

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

А мне лично всегда было интересно сходить в армию, и я пошел, и отмазать была тема но я не согласился......и ни сколько об этом не жалею. Прослужил 2 года и ниразу не задумывался свалить, застрелиться/застрелить и т.д. и т.п.

По теме: Ничем помочь немогу, нет больше связи с человеком.....

Я вообще в шоке от прочитанного...

Ребят .. я думаю скоро в армию пойдет один из тысячи!! Хорош ходить загибаться по военкоматам.. да думать как откосить.. вы че вообще себя не уважаете!! :angry:

Я сам оттарабанил 2 года, и не сколько не жалею.. многое повидал.. да увидел и понял что такое настоящая мужская дружба. Да сам себя стал мужиком считать. А тем кто собирается дальше жевать сопли, да тусить в клубах с гламурными телками.. нечего тут сидеть и писать как же в армии плохо, и убивают, и дедовщина!! Пойди и проверь себя, настоящий ли ты мужик, или тряпка..

Мое мнение.. в армию итти надо, не сколько может для страны (не так глобально).. сколько для самого себя.. проверить чего ты стоишь.

кстати да...на теже бабки и выйдет...и законная отсрочка...

все темы про военных и их жизнь не чужды...все мужики в семье - военные,причем не срочники,а офицеры,прослужившие 25 и более лет...сам уже офицер запаса и варился в кухне призыва...одно знаю,что ни один срочник никогда не скажет что "да,я считаю что можно было и лучше эти 2 года провести"...никто не признается и всегда будет стоять на мнении что ВСЕ должны отслужить...

Вот! Золотые слова! :D

Чо буде... откос будет (один знакомый раньше так косил)

мне кажется, что военкоматовские за свою практику такого навидались, что уже и не купятся, если призывник рожать там у них начнет, а не то, что обоссытся ;)

(что подтверждают контрактники)

а сейчас еще практикуется это дело? вроде читала, что не пошло это контрактничество на практике.

а можно еще встать в нарк диспансер на учет)

или педерастом заделаться)

или под дурачка косить,

фу, хадость какая. и потом жить придется с такими "диагнозами" вся оставшуюся жизнь :huh: ;)

Из проверенной информации:

из 2 300 призывников для Москвы и области 920 будут иметь погашенные судимости, на своей практике понял что с такими парнями каши не свариш. а теперь прикиньте логично или наша армия гастриков будет призывать, либо любая из стран СНГ скоро нас поставит.......

И вот тогда товарищи больные Вас всех и призовут....

мне один офицер знакомый рассказывал, что они за хорошее лавэ помогали косить двум парням интересным способом - парняги жили обычной жизнью в столице, а по док-там в течении двух лет проходили службу где то под городом N) единственный косяк - в том что надо было аккуратнее себя вести, не попадать в кутузку и не барагозить нигде...вообщем теоритически они отслужили, а вот практически...

а одному знакомому повестки уже давно не шлют...военкомат сгорел..

denmal, Alexsandr, вам хорошо повезло. какие войска, части?

у кого как случается. кто-то за компом сидел 2 года. а у кого-то на глазах парня в сортире убили.

у кого как случается. кто-то за компом сидел 2 года. а кого-то на глазах парня в сортие убили.

Я в танковых войсках.. служил.. чем.. охреннено горжусь., и всегда вспоминаю это время. :)

А ты че я так понимаю 2 года за компом провел? ;)

у кого как случается. кто-то за компом сидел 2 года. а кого-то на глазах парня в сортие убили.

В.Ч. 73864-Ж г.Ковров Владимирская область - мотострелковые войска - 1 год

В.Ч. 64307-К г.Воронеж -таже пехота - 1 год

Сорри за ОФФ.... :ninja:

В.Ч. 73864-Ж г.Ковров Владимирская область - мотострелковые войска - 1 год

В.Ч. 64307-К г.Воронеж -таже пехота - 1 год

Сорри за ОФФ.... :ninja:

а причем здесь.. оФФФ? ;)

ты ж ему вроде на вопрос ответил <_<

а причем здесь.. оФФФ? ;)

ты ж ему вроде на вопрос ответил <_<

Тема про выходы на людей которые помогут в приобретении В.Б., а не кто где служил...... ^_^ B) ;)

FyyF, жопа мокрая :D

Лучший вариант уйти из ваенкомата со своим личным делом - его дают када на медкомисию отправляют. Надо тока одному придти и ближе к обеду. Потом берешь его и тихо сваливаешь. В 27 идешь за билетом с честным лицом дурачка и все :D

Не знаю как у вас, а у нас все дела выдаются только под личную роспись счастливого владельца, в журнале при этом записываются личные данные: адрес, телефон и пр. Если дело не сдается день в день, список таких "отличников" передают под личный контроль военкому. Минимум что им светит - штраф, а там дальше как получится.

P.S. из личного опыта

Помочь с военником вообще не проблема...Дорого это конечно в последнее время стало...

Сделал пару военников знакомым все получилось как надо, другое дело материальная компонента очень задрана...

Сам от армии косить не собираюсь и своей категорией годности вполне доволен, но хотелось бы не Б, а все таки А, потому что куда пойду служить с А лучше...

Я в танковых войсках.. служил.. чем.. охреннено горжусь., и всегда вспоминаю это время. :)

А ты че я так понимаю 2 года за компом провел? ;)

поздравляю.

2 года за компом (образно) в коврове провел друг ибо шаристый в этом деле. связист типа.

• 4 месяца спустя...

Нуачо? Зашугать крыс военкоматовских шоб оне расценки тыщ до трехсот задрали - и законодательно ввести возможность откупаццо. Шоб типо деньги в бюджет МО шли :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...