Перейти к содержанию

Военный билет

BERL!N

Рекомендуемые сообщения

ОК!

у меня проходят службы будующие отцы (т.е. жены дома беременные), так их жена СЕЙЧАС пока в положении получает 16 т.р. от военнокого комиссариата и 15 т.р. от администрации ежемесячно до рождения, после рождения ребёнка она получает 160 т.р. вознагрождения, и 19 т.р. ежемесячно до окончания службы мужа

У нас ещё такое в России есть? я думал это уже сказки )

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

У нас ещё такое в России есть? я думал это уже сказки )

как говорится Сергей: в сказке ложь, да в ней намёк....

unclemike, чего то не верю я в такое. Офицерам бывшим квартиры приходится годами ждать, а тут по штуке баксов в месяц каким то срочникам <_<

unclemike, чего то не верю я в такое. Офицерам бывшим квартиры приходится годами ждать, а тут по штуке баксов в месяц каким то срочникам <_<

это такая замануха B)

balooo, пацанчик семки есть? ты с какова району будишь? :D

А так не флудим - по теме общаемся. Нет чего сказать - отойди в сторонку послушай, что старшие скажут :D :D :D

Не мне, брату друга. У кого есть возможность пишите в личку. Буду признателен.

есть практически законный и бесплатный способ откосить, но нужно лежать в двух больницах

У меня операции на сетчатке были и + хирург заделал плоскостопие = воненик есть. Но а если военком в июне зажлопится, то ему позвонят выше. Деньги в нашей стране делают все.

Всегда удивляли люди дающие себя резать только затем что бы в армию не ходить... К здесь присутствующим это не относится

Всегда удивляли люди дающие себя резать только затем что бы в армию не ходить... К здесь присутствующим это не относится

Что значит "дающие себя резать"? Неужели даже на операцию соглашаются под это дело?

Все, что приходит на память - в конце 80-х некоторые парни типа вены резали ... но тож сами себе.

FyyF, ты думаешь в больничку ложат полежать нимного? Как я слышал там реально лечат - не все же вкурсе, что ты бабло заплатил - вот и лечат от того что в карте написано :)

Raven13,

Ну не операцию ж ;) Лечить то и терапевтически можно. Если можно не резать, то чего резать то.

...вот и лечат от того что в карте написано :)

а написать могут все, что угодно да попронебойнее. да ну его нафик :D

не, не вариант.

FyyF, ты думаешь в больничку ложат полежать нимного? Как я слышал там реально лечат - не все же вкурсе, что ты бабло заплатил - вот и лечат от того что в карте написано :)

Там не лечат а обследуют... Берут анализы, делают рентгеновские снимки, УЗИ и т.д. вобщем процедуры всякие... смотря с чем пришёл.

FyyF, жопа мокрая :D

Лучший вариант уйти из ваенкомата со своим личным делом - его дают када на медкомисию отправляют. Надо тока одному придти и ближе к обеду. Потом берешь его и тихо сваливаешь. В 27 идешь за билетом с честным лицом дурачка и все :D

FyyF, жопа мокрая :D

это банальный дискомфорт (с) и никакого эффекта по делу :D

Лучший вариант уйти из ваенкомата со своим личным делом - его дают када на медкомисию отправляют. Надо тока одному придти и ближе к обеду. Потом берешь его и тихо сваливаешь. В 27 идешь за билетом с честным лицом дурачка и все :D

а когда обнаружится? типа за сигаретами отошел на несколько лет? ;)

FyyF, что обнаружится? Без дела фиг они что сделают. ИМХО повесток точно не будет. А потом явишся и заявишь, что корова не моя и сами лохи дело потеряли :D

FyyF,

Чо буде... откос будет (один знакомый раньше так косил)

ну а так прально написали... "жопа мокрая".

ПЫСЫ касаемо потери "дела".

Потерять мое в 2001г. стоило 3000 американских.

Да, я такой!!! я давал взятку.

и не жалею

косил всю жизнь легально. сначала интстиут, потом первый ребенок, потом полгода сотрясняк был, потом в аспиранутру поступил, потом второй ребенок. повестки всегда слали исправно. но вот с 26 перестали. мне вот 29 сейчас а военник я так из военкомата и не забрал и что то не очень хочу туда идти. он вообще реально для чего нибудь нужен?

Александер, тоже записано

матами, если возраст призывной нужен для загранпаспорт. И на работе (нормальной) требуют :)

Еще вариант прийти на медкомиссию и обосаццо

ага, а потом как в фильме "ДМБ" - "ну ничего , мы тебя в десант определим, там ты ещё и сраца начнёшь" :D

по теме - если постараться, можно самому откосить, главное знать список болезней с которыми не берут и решить на что косить, далее идёшь в поликлинику там со своим врачём договариваешься чтоб вписали тебе сей диагноз, с ним в военкомат, от туда направляют в больничку на подтверждение, а в больничке уж с врачам можно договориться, они тож люди и дети у них есть ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...