balooo1566846442 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ОК! у меня проходят службы будующие отцы (т.е. жены дома беременные), так их жена СЕЙЧАС пока в положении получает 16 т.р. от военнокого комиссариата и 15 т.р. от администрации ежемесячно до рождения, после рождения ребёнка она получает 160 т.р. вознагрождения, и 19 т.р. ежемесячно до окончания службы мужа У нас ещё такое в России есть? я думал это уже сказки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unclemike Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 У нас ещё такое в России есть? я думал это уже сказки ) как говорится Сергей: в сказке ложь, да в ней намёк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 unclemike, чего то не верю я в такое. Офицерам бывшим квартиры приходится годами ждать, а тут по штуке баксов в месяц каким то срочникам <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 unclemike, чего то не верю я в такое. Офицерам бывшим квартиры приходится годами ждать, а тут по штуке баксов в месяц каким то срочникам <_< это такая замануха B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 FyyF, +1 разводяГа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danpoint Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Danpoint, балеите, да? :D Ага, якобы ;) Тем неменее военник на руках :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Danpoint, так, записано. Пожелания по месту службы имеются? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 хватит флудить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 balooo, пацанчик семки есть? ты с какова району будишь? :D А так не флудим - по теме общаемся. Нет чего сказать - отойди в сторонку послушай, что старшие скажут :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Не мне, брату друга. У кого есть возможность пишите в личку. Буду признателен. есть практически законный и бесплатный способ откосить, но нужно лежать в двух больницах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior861566847191 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 У меня операции на сетчатке были и + хирург заделал плоскостопие = воненик есть. Но а если военком в июне зажлопится, то ему позвонят выше. Деньги в нашей стране делают все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Всегда удивляли люди дающие себя резать только затем что бы в армию не ходить... К здесь присутствующим это не относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Всегда удивляли люди дающие себя резать только затем что бы в армию не ходить... К здесь присутствующим это не относится Что значит "дающие себя резать"? Неужели даже на операцию соглашаются под это дело? Все, что приходит на память - в конце 80-х некоторые парни типа вены резали ... но тож сами себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 FyyF, ты думаешь в больничку ложат полежать нимного? Как я слышал там реально лечат - не все же вкурсе, что ты бабло заплатил - вот и лечат от того что в карте написано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Raven13, Ну не операцию ж ;) Лечить то и терапевтически можно. Если можно не резать, то чего резать то. ...вот и лечат от того что в карте написано :) а написать могут все, что угодно да попронебойнее. да ну его нафик :D не, не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckTales1566846828 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 FyyF, ты думаешь в больничку ложат полежать нимного? Как я слышал там реально лечат - не все же вкурсе, что ты бабло заплатил - вот и лечат от того что в карте написано :) Там не лечат а обследуют... Берут анализы, делают рентгеновские снимки, УЗИ и т.д. вобщем процедуры всякие... смотря с чем пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Еще вариант прийти на медкомиссию и обосаццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Александер, и что тогда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 FyyF, жопа мокрая :D Лучший вариант уйти из ваенкомата со своим личным делом - его дают када на медкомисию отправляют. Надо тока одному придти и ближе к обеду. Потом берешь его и тихо сваливаешь. В 27 идешь за билетом с честным лицом дурачка и все :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 FyyF, жопа мокрая :D это банальный дискомфорт (с) и никакого эффекта по делу :D Лучший вариант уйти из ваенкомата со своим личным делом - его дают када на медкомисию отправляют. Надо тока одному придти и ближе к обеду. Потом берешь его и тихо сваливаешь. В 27 идешь за билетом с честным лицом дурачка и все :D а когда обнаружится? типа за сигаретами отошел на несколько лет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 FyyF, что обнаружится? Без дела фиг они что сделают. ИМХО повесток точно не будет. А потом явишся и заявишь, что корова не моя и сами лохи дело потеряли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 FyyF, Чо буде... откос будет (один знакомый раньше так косил) ну а так прально написали... "жопа мокрая". ПЫСЫ касаемо потери "дела". Потерять мое в 2001г. стоило 3000 американских. Да, я такой!!! я давал взятку. и не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матами Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 косил всю жизнь легально. сначала интстиут, потом первый ребенок, потом полгода сотрясняк был, потом в аспиранутру поступил, потом второй ребенок. повестки всегда слали исправно. но вот с 26 перестали. мне вот 29 сейчас а военник я так из военкомата и не забрал и что то не очень хочу туда идти. он вообще реально для чего нибудь нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Александер, тоже записано матами, если возраст призывной нужен для загранпаспорт. И на работе (нормальной) требуют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Еще вариант прийти на медкомиссию и обосаццо ага, а потом как в фильме "ДМБ" - "ну ничего , мы тебя в десант определим, там ты ещё и сраца начнёшь" :D по теме - если постараться, можно самому откосить, главное знать список болезней с которыми не берут и решить на что косить, далее идёшь в поликлинику там со своим врачём договариваешься чтоб вписали тебе сей диагноз, с ним в военкомат, от туда направляют в больничку на подтверждение, а в больничке уж с врачам можно договориться, они тож люди и дети у них есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.